| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
クオーレ労務経営
【フレックスタイム】社労士事務所の事務職員(経験者) 在宅勤務あり 子育て中職員多数活躍中! 経験者優遇 福利厚生充実!
【必須】 企業の総務等で給与計算業務・入退社手続き業務経験者(3年以上) ☆社労士事務所や税理士事務所での勤務経験がある方大歓迎☆ 社労士資格の有無は問いません。
大阪市
西田辺徒歩1分
09:15~18:15 09:00~18:00 08:30~17:30 08:15~17:15 08:45~17:45 8時~19時の間の8時間で始業終業時間は相談可能です。
月給250000~300000円 ★経験に応じて給与優遇いたします! 交通費別途支給(上限なし) 自転車・自動車通勤も可(オフィスには駐輪場・駐車場がありませんので近くの駐輪場・駐車場を借りていただくことになります) 自転車・自動車・徒歩通勤でも通勤手当はご相談ください!
月 火 水 木 金 土 日 祝日
・時間や曜日が選べる ・一部在宅OK ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・扶養を超えて損なく働く ・有給を取得しやすい ・当日欠勤可能(シフト交換不要) ・交通費支給 ・まかない・食事補助あり ・ボーナス支給あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・しゅふ活躍中 ・服装自由 ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・資格取得の補助制度あり ・中小アットホーム ・産休・育休制度利用実績あり ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・定期的な洗浄・消毒
〇フレックスタイム制なので出勤時間、退勤時間は生活スタイルに合わせて決めて頂けます。 例えば、今日は夕方から子どもの懇談があるから16時で帰りたい→16時で帰って、別の日で調整OK 日中に子どもの授業参観があるから11時~15時は中抜けしたい→別の日で調整OK 〇慣れてきたら在宅ワークも可能です! (入社から数か月は業務引継ぎや打ち合わせのためできるだけ事務所出勤をお願いしています) 〇子育て経験のある所長ですので、子育て中の方でも安心して長く働ける職場を目指しています。 〇育休取得・復帰実績あります!子育て中の職員が多く、みんなで協力し合う職場です。 〇経験に応じてお仕事をお任せ致しますので、あなたの経験を活かしてみませんか? 〇長く働いていただける方を歓迎いたします!
〇ベネフィットステーションの福利厚生制度に会社で加入しておりますので、飲食店やアミューズメント施設で割引クーポンが使えます! 〇職員用のミネラルウォーター、緑茶、ドルチェグスト、完備。 〇事務所に炊飯器と玄米を常備していますので、毎日玄米ご飯を炊いています。 〇インフルエンザ予防接種費用全額負担いたします。 〇有給休暇取得率も高く、各自の判断で好きな時に取得していただいています。 〇トイレはビルで共有ですので、トイレ掃除はありません。 〇決められたお掃除当番はありません、自分の周りのお掃除は気がついたら各自で行っています。 〇奨学金返還支援制度(手当支給型)導入しています(正社員のみ)
〇社労士資格取得を目指している方には、受験前の7月、8月にまとまった有給休暇を取得していただくことも可能です。 〇社労士試験受験料は全額負担します。 〇給与計算等の外部研修を受けたい場合は、費用負担や就業時間調整などの相談もOK! 〇経験に応じて給与優遇いたします。 〇スキルアップのために受けてみたいセミナーや外部講座があれば、会社の費用負担で就業時間中に受けていただくことも可能です。
2名
長期【3ヶ月以上】