| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社藤商会
【栄養士・調理師】急募!令和7年4月からスタート!☆生徒さんの発達段階に応じた給食調理・形態食調理のお仕事です。☆月給28万~
管理栄養士/栄養士の免許をお持ちの方 介護施設・病院・学校などで3年以上経験ある方 PC基本操作ができる方(メール送受信、エクセル・ワード基本程度) ★ブランクOK!
東京23区
雑色徒歩5分
06:30~15:30 9:00~18:00(実働8h、休憩1h) ※休日:土日祝日 (応援業務で朝から入る場合もあるので、全現場に朝から入れる方。 その場合は、実働8時間で退勤となります。)
月給280000~320000円 ※能力・経験に応じて要相談 ※昇給あり(前年度実績有) ※交通費規定内支給あり
土 日 祝日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・従業員/来店客の検温実施 ・定期的な洗浄・消毒 ・マスク着用徹底 ・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・有給を取得しやすい ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・60代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・まかない・食事補助あり ・自転車通勤OK ・完全禁煙 ・中小アットホーム ・シングルマザー・ファザー活躍応援 有給休暇 制服貸与 社会保険完備
当社は、昭和38設立以来、誠実、迅速により”信頼される会社”をモットーとしています。 社風も明るく、従業員の健康管理等を配慮し、安心して働ける職場づくりに力を入れています! しゅふさんが働きやすい職場環境です。あなたの仲間入りをお待ちしています!
1名
長期【3ヶ月以上】