| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社CTMサプライ
【給食の調理補助スタッフ】Newスタッフ募集!◆入社祝い金3万円支給(社内規定あり)!WEB面接・出張面接も積極的に行っています!
◆学歴不問 ◆未経験者OK ◆日本語での日常会話が可能な方 ~歓迎する経験・スキル~ ◆調理師or栄養士免許
東京23区
荻窪バス15分 西荻窪バス15分 井荻徒歩15分
05:00~14:00 06:00~15:00 11:00~20:00 シフト制(実働8時間、休憩1時間) \年間休日120日/ 週休2日制 月間休日10日間(希望休は規定内で申請OK) ★時短相談可
月給210000~235000円 ※試用期間:2ヶ月(同条件)
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・従業員/来店客の検温実施 ・定期的な洗浄・消毒 ・マスク着用徹底 ・ダブルワーク(副業)OK ・しゅふ活躍中 ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・まかない・食事補助あり ・休憩スペースあり ・完全禁煙 ・中小アットホーム ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆交通費規定支給(上限3万円/月) ◆研修あり ◆食事つき 【受動喫煙防止の取り組み】 受動喫煙対策については、 応募後に企業へお問い合わせください。
今回は複数名採用予定ですので、 同期入社も多数!! 一から、新生活をスタートしたいという方に ピッタリの職場です。 しっかりレギュラーワークとして 働きたいフリーターさんも大歓迎! 長く働ける職場環境です。
食材を加熱する業務はありませんので、 ご家庭でお料理をされる方であれば 問題なく業務に取り掛かれます。 もちろん、スタッフみんながサポートしますので 安心して下さい! プライベートも大切にしてほしいので、 ON/OFFしっかり切り離して働くことができます。
スタッフ同士、楽しく食卓を囲んでいます! 各家庭の献立の話や、お子さんの話など・・・。 会話をしながらの食事は チームワークの向上にも繋がります!
5名
長期【3ヶ月以上】