| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社あおぞら不動産
\未経験OKの正社員募集/子育てママが活躍!不動産仲介営業【週休2日制/残業ほぼなし/月25万~+歩合】毎週土日どちらか休めます◎学校行事100%参加を推奨◎
◎未経験OK 【必須】 ●年齢39歳以下 (長期勤続によるキャリア形成のため:例外事由3号イ) ●普通自動車第一種運転免許(AT限定可) ●顔写真の掲載が可能な方(会社HPや公式ブログ等) 【歓迎】 ●宅地建物取引士資格
横浜市
平沼橋徒歩2分 横浜徒歩10分
09:30~18:30 【期間】 長期歓迎 就業開始日はご相談の上決定 即スタートOK 【勤務時間】 9:30~18:30(実働8時間) 残業はほぼありません 【休日休暇】 週休2日制(水曜日+土日いずれか) ※基本は日曜に休みを取得しています 年末年始 夏季休暇 GW
月給250000円 以上 【給与】 月給25万円~+歩合 □能力に応じて昇給あり □交通費全額支給 <年収イメージ> 1年目:400万円 3年目:550万円
水 日
・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・完全禁煙 ・中小アットホーム ・シングルマザー・ファザー活躍応援 □各種社会保険完備 □服装:スーツ着用 □完全禁煙(電子タバコも不可、喫煙者はおりません)
★。未経験スタートの仲間が活躍 社員3人は全員未経験からスタートしました。 OJTや動画セミナーなど研修体制も充実! 皆さん家庭と仕事を両立しながらしっかり成長しています。 ★。営業ノルマやテレアポなし 「営業はノルマや売上のプレッシャーが大変そう…」 不安に思っている方、ご安心ください。 あおぞら不動産には営業ノルマはありません。 完全反響営業なので、テレアポや飛び込みも不要です。 余計なストレスがなく、強引な営業をする必要のない環境です。 ★。お客様に寄り添った仕事ができます ノルマがないので、お客様にしっかり寄り添うことができます。 無理に契約を迫ったり、オーバートークをする必要はありません! お客様にとってメリットのある仕事ができるので、誇りを持って働けますよ。 ★。知識はチームでしっかり共有しています 成功&失敗の事例はもちろん、新しい知識も社員全員で共有! だから、短期間で不動産売買の知識が身につきます。
★。週休2日制 水曜日+土日どちらかの週休2日制です。 実情としては基本的に皆さん日曜日に休みを取得しており、 仕事が入った場合は土曜に振り替えています。 土日どちらか毎週休めて、残業はほぼなく定時退社が基本。 家族との時間もしっかり持てますよ。 ★。家庭との両立に理解あり 学校行事などイベントには100%参加を推奨しています。 家庭との両立に理解がある職場ですので シングルマザー・ファザーの方も安心してご応募ください。 ★。女性メンバーが活躍しています 男性2名・女性3名(正社員2/パート1)の会社です。 和やかな雰囲気で働きやすさに自信アリ。 女性が生き生きと活躍できる環境です! ★。通勤アクセスも良好 オフィスは平沼橋駅からスグ、各線が乗り入れる横浜駅からも徒歩圏です。 アクセス便利で通いやすさも抜群です♪
「どんな人が向いていますか?」 ほぼ残業がないので、お子様・家族との時間、プライベートを充実させたい方に向いています。 分業制ではないので幅広く学びたい方・知識欲がある方がマッチする職場です。 「向いていないのはどんなタイプ?」 決まった仕事をルーティーンのように行いたい方や 新しい学び、経験をストレスを感じる方にはおすすめしません。 またお客様の要望に応えず、売上だけを上げようとする方にも向いていない職場です。 「車の運転が心配です」 免許は必須ですが、運転に不安のある方も時間をかけて慣れていただくのでご安心ください。 現地やお客様宅へ車で行くこともありますが、お客様を車でご案内するのは1年間に数回程度です。 社用車は運転しやすい小型車(フィット)です。 「外に出ることが多いの?」 不動産会社の営業は、車に乗ってお客様をご案内したり、 外回りをしているとイメージされていると思います。 売却中心なので事務作業が70%、お客様宅、現地、役所などが30%と デスクワークが多いのにギャップを感じると思います。
2名
長期【3ヶ月以上】