| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社アーボプラス
<事務職の経験者募集>特殊伐採って…?を広めるSNS運用もお任せ!土日祝休み・残業少なめ!
【経験者歓迎!ブランクある方もOKです!】 ・責任を持って最後まで安全に業務に取り組める方 ・普通免許(AT限定可)※就業後に取得でも可 ・経験不問 —— こんな方は優先的に採用! —— ・IT事務などPC・システムに知見のある方 ・建築関連などの資格がある方 ・一般的なPC操作ができる方 ——————————————————— <男女不問!20代・30代の若手活躍中!> *経験不問/新卒・第二新卒歓迎 *資格不問/無資格歓迎・ブランク歓迎 *学歴不問/中卒・高校中退・高卒歓迎
京都市
北野白梅町徒歩16分
08:00~17:30 ※休憩90分 ※残業あり(月15時間程)
月給180000円 以上 ※経験・スキルに応じて決定
月 火 水 木 金 土 日 祝日
・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・服装自由 ・資格取得の補助制度あり ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・完全禁煙 ・WEB面接(オンライン面接)OK ・社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険・賠償保険) ・定期昇給あり(能力による) ・通勤手当(距離により算出) ・車通勤(駐車場代補助)、バイク通勤可 ・職務手当(積算,CADなどの高度な技術の習得者) ・資格手当(施工管理技士樹木医ほか) ・制服、作業服支給(ユニフォーム等) ・資格取得サポート(施工管理技士建設業経理事務宅地建物取引士日商簿記ほか) ※他就業規則による ※試用期間6ヶ月(同条件)
「SNSの運用って難しそう…」と思われるかもしれませんが、特別な専門知識はなくても大丈夫です!私たちの取り組みについて知ってもらうための情報を発信するお仕事なので、普段からSNSを使っている方であれば、むしろ即戦力。あなたがSNSに感じている、見やすさや伝わりやすさを活かしながら、一緒に進めていきましょう!
当社では資格取得支援や技術習得のための研修など、バックアップ体制を整えています。「技術を磨きたい」「様々なスキルを習得したい」そんな向上心のある方に最適な環境です。資格手当もあり、資格を取得すればするほど収入アップにも繋がります!
日本の森林は戦後、拡大造林によって多くの木が植えられました。 一本一本の木は子供や孫の財産になるための投資だったのです。 しかし、薪炭からガス、石油へのエネルギー革命や、生活様式の変化、鉄筋コンクリートや鉄骨、新建材や海外の木材との価格競争の中で日本の木材、森林は大きく市場価値を下げてしまいました。儲かる産業から、儲からない産業になってしまったことにより、放置されている植林地がたくさんあります。 私たちの親や祖父、曽祖父の世代が、現代の私たちの世代に想いを馳せて、自然環境が良くなるように、成長した樹木により経済的に豊かになるように、一本一本の木はそんな優しい想いで植えられてきました。 私たちは、今ある樹木の価値、森林の価値を再び高めてゆきたいと考えています。そして豊かな森林を私たちの子供、孫の世代へと引き継いでゆく事、それが、現代の私たちのために人力で重労働を行い、山に木を植え、育ててくれた先人たちの優しさに応える方法だと、私たちアーボプラスは信じています。
2名
長期【3ヶ月以上】