| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社日本教育クリエイト
40代・50代の転職応援!時給1500円以上\未経験積極採用中/有名大学病院でのカンタン受付事務☆彡しゅふ多数活躍中♪4月スタート相談可◎
*経験・資格一切不要! *しゅふ・ブランク歓迎! 【こんな方におススメ!】 「経験や資格はないけど安定の医療業界で働いてみたい」 「一般事務などのデータ入力のお仕事を探している」 「知識や経験を身に付けて自分のスキルアップをしたい」 \ご応募お待ちしております/
東京23区
水道橋徒歩1分 後楽園徒歩7分
08:30~17:30 08:30~13:00 【勤務時間】 月曜・火曜・水曜・金曜 08:30~19:30休憩120分 土曜 08:30~13:00休憩なし 【勤務日数】 週5日 【平均時間外】 なし 【休日】 木曜、土曜午後、日曜、祝日 完全週休2.5日制 *年間休日125日* 年末年始休暇 夏季休暇 有給休暇
月給220000円 以上 基本月給210,000円~ 固定残業手当:12,000円 ※時間外労働の有無に関わらず、8時間分の時間外手当として支給、8時間を超える時間外は割増支給 〈該当者のみ支給〉資格手当あり
日 祝日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・従業員/来店客の検温実施 ・定期的な洗浄・消毒 ・マスク着用徹底 ・飛沫防止パーテーション・ビニールカーテン等仕切り設置 ・ダブルワーク(副業)OK ・しゅふ活躍中 ・時間や曜日が選べる ・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・ブランクOK ・扶養枠調整歓迎 ・交通費支給 ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・資格取得の補助制度あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・食堂あり ・完全禁煙 ・中小アットホーム ・WEB面接(オンライン面接)OK ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ■各種保険完備 ■昇給 ■賞与年2回(前年度実績計2か月分) ■中小企業退職金共済制度 (入職後半年以上経過で加入可) ■資格手当 ■交通費:月上限3万円
未経験からスタートしたスタッフが多数活躍中! 日本教育クリエイト東京支社では、 医療業界での勤務が初めての方が多数 大学病院や総合病院、クリニック、調剤薬局など 様々な医療機関にて活躍されています。 ————————***———————— 実際に働くSTAFFさんのコメントをご紹介♪ ————————***———————— ★Aさん/20代女性★ ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 異業種からの転職!未経験からのスタートで不安でしたが 丁寧に教えていただけるので安心して始められます。 資格取得支援制度を利用し資格を取得することもできました。 ★Bさん/30代女性(主婦)★ ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 子供が小学生になり、 「自宅近隣」「休みが取りやすい」で仕事を探していました。 希望に合った職場を紹介していただき、家庭との両立ができています。 ★Cさん/40代女性★ ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 腰を据えて働ける職場で働きたいと 40代・未経験で転職を決意しましたが、 皆さんがとても優しく教えて下さるので、 楽しく就業が出来ています♪ ★Dさん/50代女性★ ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 子育てが一段落したので久々の仕事復帰! お仕事にブランクがあるので不安でしたが、 居心地も良い環境で長く続けられています。 ★★勤務開始のタイミングもご相談ください!★★ \勤務開始日の相談OK!/ 思い立ったら今すぐに♪ 即日からも、4月開始からもOK! まずは相談だけでもという方も大歓迎! 「今すぐ働けるお仕事をお探しの方」 「子育てが落ち着いて業務復帰をしたい方」 「今は他の仕事をしているが、 気になる仕事があれば転職を検討している方」 まずはお気軽にご相談ください♪ ★★履歴書不要でいつでもお仕事START★★ \WEBまたは電話面談実施中/ ご自宅やカフェなどから私服で対応OK♪ URLクリックの簡単操作です◎ お電話での面談もお気軽にご相談ください!
1名
長期【3ヶ月以上】