| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
ZUTTOWAKAI
月30万も!未経験者も安心の研修制度!介護予防フィットネスクラブのトレーナー(幹部候補)
トレーナー経験者の方も、「未経験で不安」という未経験の方もご安心ください どうしても必要なのは以下3つだけです 【1】「100歳なってもひ孫と遊べるカラダを地球上すべての人へ」という理想実現へのあなたの情熱と行動力 【2】運動を楽しむ会員さんとのコミュニケーションを楽しめるチカラ ※コミュニケーションとは「相手の話を理解する傾聴力」と「相手の発言に適切な相槌や質問をするチカラ」。おしゃべりが得意でなくても大丈夫! 【3】「各種マニュアルをきちん守り業務を行うチカラ」と「マニュアルの改善点に気づいたら他のトレーナーに共有するチカラ」
長崎県
--徒歩0分
08:30~12:30 14:30~21:00 週2日稼働できる方大歓迎。扶養の範囲や年金を減額されない範囲などご相談もお気軽にどうぞ
月給100000~300000円 下記の段階を経てシニア向けの筋力トレーニングのイロハを身に着けていき報酬もUPしていきます。 ──稼働日連動基本報酬── 【1】週2日稼働→月10万円(税込) ※1〜3か月間の研修時も上記の70%を支給 【2】週4日稼働→月20万円(税込) 【3】週6日稼働→月30万円(税込) 未経験の方も、【1】の研修期間でキホンから身につけられるのでご安心ください ──成果連動型報酬── 上記の基本報酬に加えて、以下の数千〜数万円単位での成果連動型報酬も付与。頑張ったらその分報酬もUPするやりがいのある仕事です! 詳細は面接時にご説明します ●月間受講者数連動報酬 ●当店独自プロテイン定期購入獲得報酬 ●トレーニング用品販売報酬 ──経営幹部昇給── 業務委託トレーナーが運営する複数店舗への経営面・運動指導面のアドバイスに応じて付与。詳細は面接時にご説明
月
・手指消毒剤設置 ・しゅふ活躍中 ・時間や曜日が選べる ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・扶養枠調整歓迎 ・残業なし ・直行直帰OK ・社割あり ・子連れ面接OK ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・完全禁煙 ・中小アットホーム ・シングルマザー・ファザー活躍応援
●充実の1〜3か月間の研修制度を完備。未経験者も安心! ●研修期間も70%の報酬を支給! ●資格がなくてもOK ●実務がすぐに身につきます ●一定期間頑張っていただいた方には店舗運営権を無償譲渡の「独立支援制度」も完備。入社後、経営幹部の道ではなく究極の自由な働き方をしたいという気持ちになった場合でも「自分のお店を持つ」夢を無料で叶える支援制度も用意しています
ZUTTOWAKAIは、あなたが時間や場所を選んで働ける環境をご用意しています 《場所》加津佐以外にも、南有馬・口之津そして今年新規開店予定の店舗も選べます 《時間》週2日:月額10万円/週4日:月額20万円/週6日:月額30万円 上記の基本月額に加えて頑張った分だけ収入に反映される追加報酬制度も用意 だから、島原半島のフィットネスクラブ最高水準の収入を実現しています
●経営幹部として多店舗の経営指導で叶う「自己実現」 ●店舗の無償譲渡制度を活用して自分のお店を無償で譲り受けて、手に職の「一生涯の安定収入」 入社後のあなたのこうした気持ちの変化にもしっかり寄り添うのが私たちZUTTOWAKAI あなたのご応募とご活躍をお待ちしています
1名
長期【3ヶ月以上】