| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社ひかり建設
住む人を笑顔にするハウスメーカーで《施工管理事務》を募集☆\子育てしゅふさんが働きやすい職場です/40代スタッフ活躍中◎
【必須】 ★事務経験のある方 ★建設業界でのご勤務経験 ★業務で何らかの基幹システムを使用していた方 ★積極性のある方 お気軽にご応募ください!
横浜市
横浜徒歩10分
09:00~18:00 土曜出勤(月1~2回)土曜出勤の場合→水曜休み 日曜・祝日休み!!
月給250992~298500円 交通費支給(月額3万円まで)
日 祝日
・しゅふ活躍中 ・有給を取得しやすい ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・服装自由 ・ボーナス支給あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・お弁当持参OK ・完全禁煙 ・シングルマザー・ファザー活躍応援 各種社会保険完備 社員旅行(ハワイ、北海道、沖縄等) インフルエンザ予防接種、ハマふれんど、確定拠出年金 ベイスターズスポンサー席、保養所あり
週5日、1日当たり8時間のフルタイム勤務◎ パート勤務も可能です! もちろん各種社会保険は完備しておりますので、安定して長く 働いていただけます☆ 当社は子育てしゅふさんも活躍しており、小さなお子様がいらっしゃる ママさんに深い理解がございます♪ お子様の急な病気でのお休みや、学校行事などでの出勤調整は 柔軟に対応いたしますので、安心してスタートしてくださいね。
1名
長期【3ヶ月以上】