| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
さくら共同司法書士事務所
長期安定★\定型業務多めで安心◎未経験OKの正社員!/書類作成や提出、電話対応など【平日8時半-17時半・残業なし】月給22万円~♪自転車可♪パート同時募集中!
【 必須 】 ◎普通自動車運転免許(AT限定可) ◎PCスキル (まずはワードでの簡単な文字入力できればOK、エクセル出来る方大歓迎) 【 歓迎 】 ◎何らかの事務職の経験 ※試用期間3か月あり
千葉市
千葉徒歩6分 京成千葉徒歩8分 千葉公園徒歩10分
08:30~17:30 ◎就業開始:ご相談の上決定します ◎8:30~17:30(休憩1時間、実働8時間) ◎残業はありません
月給220000円 以上 ・交通費全額支給 ・昇給あり ・賞与あり(業績による)
土 日 祝日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・しゅふ活躍中 ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業なし ・40代の多い職場 ・服装自由 ・ボーナス支給あり ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・完全禁煙 ◎自転車通勤可 ◎近くにスーパー、コンビニあり ◎お弁当持参、外食OK ◎冷蔵庫・電子レンジあり ◎休憩スペースあり
\ 未経験OKの正社員 / 法律の知識は入社時は全くなくて構いません。 業務に必要なことはひとつひとつお伝えしていきます。 安定の士業ワークで、長期安定就業を叶えませんか☆ \ 身近な法律が分かるようになる / 相続など身近な法律の知識が自然と身に付きます。 きっと、やりがいを感じながら働いていただけますよ。
平日のみ週5日で、8時半~17時半まで。 残業もなく、土日祝は完全にお休み。 一定の生活リズムを作ることができる環境で、家庭との両立も実現します。 「子育てが落ち着いてきたから」という方、大歓迎です。 \ 駅チカ / JR千葉駅から近く、通勤しやすい立地です。 \ 服装は比較的自由 / スーツでなくて構いません。 カジュアルめの私服でOKです。
1名
長期【3ヶ月以上】