| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社山田特殊技研DICE
【グラフィックデザイナー】一部在宅×正社員で家庭と収入を両立◎住宅設計、建材・雑貨の企画開発、グラフィックデザインなど事業を展開する遊びゴコロあふれる設計事務所
【必須条件】 ・Illustrator、Photoshopでのデザイン実務経験(3年以上) 【歓迎条件(当てはまらなくてもOK)】 ・InDesignの実務使用経験 ・3次元モデリングツールの実務使用経験 (Rhinoceros、SketchUpなど) ★一緒に成長してくれる方を求めています! 成長中の会社ですので 正直なところマニュアルのない作業が多く その場で柔軟に対応していく場面や 分からないことを質問しながら進めていくことも多いです。 若くて勢いのある会社ならではのスピード感や ワクワクする出来事を体感しながら、 私たちと一緒にチャレンジしてくれる方を歓迎します◎
埼玉県
獨協大学前(草加松原)自転車6分 新田(埼玉県)自動車8分 草加自動車10分
10:00~19:00 ■勤務時間 ‾‾‾‾‾ 10:00~19:00 家庭やお子様の学校行事などでの お休み等はお気軽にご相談ください。 ■リモートワークについて ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 入社1~3か月後を目安に 週1~2日程度の在宅勤務が可能となります。 ■残業について ‾‾‾‾‾‾‾ 案件の進捗具合によっては 残業が発生することがありますが 月平均5~6時間程度です。 ■休日について ‾‾‾‾‾‾‾ ・土日祝 ・GW休暇(3日) ・夏季休暇(3日) ・年末年始休暇(5日) ・慶弔休暇 ・有給休暇(入社半年後付与)
月給250000~280000円 ・交通費全額支給 ・試用期間あり(6か月:条件変更なし) ・昇給1回(7月) ・決算賞与1回(4月) ※昇給:月5,000円~1万円UP(昨年実績) ※賞与:0.5か月分(昨年実績)
土 日 祝日
・一部在宅OK ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・扶養を超えて損なく働く ・有給を取得しやすい ・当日欠勤可能(シフト交換不要) ・ブランクOK ・残業少なめ ・交通費支給 ・ボーナス支給あり ・しゅふ活躍中 ・服装自由 ・40代の多い職場 ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・中小アットホーム ・30代の多い職場 ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・完全禁煙 ・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・社会保険完備 ・交通費全額支給 ・昇給あり(7月) ・決算賞与あり(4月) ・私服勤務OK ・髪型・髪色自由 ・ネイル・アクセ自由 ・車・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・電子レンジ・冷蔵庫・ポットあり ・健康診断受診料補助 ・確定給付企業年金(DB)制度 ・グランドハイメディック制度 ・提携宿泊先旅行補助等 ・完全禁煙
株式会社山田特殊技研DICEは 『住まいのモノづくり研究所』として ・住宅や店舗の企画、設計 ・建築材料、インテリア雑貨の企画、開発 ・イラスト、カタログ、CGの企画、制作 など、良質な住まい心地を提供する 幅広いサービスを展開しています。 住宅や店舗だけではなく 自社オリジナルの巾木(建材)など お客様の住まいのすべてを サポートできるのが当社の強みです。 また、建物だけではなく グラフィックデザインやWEB・CG、 カタログや看板の制作など 様々なサービス展開を行っているというのも 当社の特徴であり魅力です。 お客様の思いをじっくり聞き、 ご要望に寄り添った120%のカタチを目指しています。 幸せにモノづくりができ、それを誇りに感じる。 『働く社員全員が幸せになれる会社でありたい』 という想いを掲げている会社です。
1名
長期【3ヶ月以上】