| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社文教
☆多摩総合医療センター内の<ドトールコーヒーショップ>でカフェスタッフ(将来の店長候補)を募集☆未経験でもOK!!サポート体制も整っているので安心して働けます!
☆★未経験OK!ブランク期間あってもOK!★☆ ※ドトールコーヒーショップ経験者の方は優遇させていただきます。 ・食品衛生責任者あれば尚可 ・調理師免許あれば尚可 ホスピタリティある対応ができる方にピッタリのお仕事です。 お気軽にご応募ください!
東京23区
西国分寺自動車5分
07:00~19:00 <勤務時間> 【平日+土】7:00~19:00 【日祝】7:00~18:00 ※上記時間内でシフト制(8時間勤務) 4月より新規運営開始店舗にて新しいメンバーとの営業マネジメントの主幹となっていただきます。 (入社後、近隣店舗で研修あります)
月給230000円 以上 月給23万円 (固定残業代:4万5,000円を含む) 固定残業時間(トータル)30時間/月 ※職務給手当は時間外労働の有無にかかわらず 30時間分の時間外労働を固定残業代として支給し、 30時間超過分は法定通り追加で支給。 【交通費】 当社規定により全額支給いたします。
・交通費支給 ・しゅふ活躍中 ・上場企業・有名企業 ・30代の多い職場 ・手指消毒剤設置 ・定期的な洗浄・消毒 ◆通勤交通費全額支給(規程有) ◆社会保険完備 ◆有給休暇※正社員は入社日付与 ◆定期健康診断(正社員と特認者) ◆インフルエンザ予防接種 ※試用雇用期間3ヶ月 ※雇用期間の定めなし ※契約更新の可能性あり(原則更新) ※敷地内禁煙
お客さまは病院関係者やお見舞いのために来院された方がメインとなるため、 明るく笑顔でお客様対応ができる方や、ホスピタリティのある方にぴったりの仕事です♪
未経験者の方・ブランクありの方でも大丈夫! 先輩社員が丁寧な指導・サポートするので安心して働ける環境が整っています♪ ※カフェ経験がある方は大歓迎!!
5名
長期【3ヶ月以上】