| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社ボンズコミュニケーション
【正社員】2025年4月オープニング募集★宿泊対応型デイサービスの生活相談員(夜勤なし)ケアマネ経験者歓迎!資格手当あり!外部研修制度や福利厚生が充実◎
経験年数不問! デイサービスでの勤務が初めての方も歓迎 【資格】 ●無資格でもOK! ●普通自動車免許(尚可) 運営管理、チームマネジメントなどの経験者歓迎! ・ブランクある方もOK ・学歴・年齢不問 ・異業種からの転職も歓迎! \こんな方も歓迎!/ ・オープニングスタッフで働きたい ・新たなキャリアを築きたい ・仕事とプライベートを両立したい ・長く安定した環境で働きたい
東京23区
拝島徒歩9分
08:00~17:00 09:00~18:00 10:00~19:00 固定時間制 ※実働8時間勤務 8:00~17:00 9:00~18:00 10:00~19:00 【総労働時間】 1週あたり40時間 【休日休暇】 4週8休制 年末年始休暇 夏季休暇 有給休暇 慶弔休暇
月給315000~350000円 【給与内訳】 基本給173000円 一律役職手当60000円 一律処遇改善手当18000円 一律業務手当51000円 ※昇給あり ※交通費規定支給あり
月 火 水 木 金 土 日 祝日
・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・残業少なめ ・交通費支給 ・しゅふ活躍中 ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ・資格取得の補助制度あり ・定期的な換気 ◇昇給有 ◇交通費支給 ◇有給休暇有 ◇社会保険完備 ◇定年制度あり(一律70歳) ◇再雇用有 ◇研修制度 ◇資格取得支援 ◇予防接種 ◇定期健康診断 ◇ユニフォーム貸与(ポロシャツ) ◇外部研修(半年以上勤続) ◇スキルアップ研修(半年以上勤続) ◇資格手当(半年以上勤続)
職場は少数精鋭ですが、その分密度の高い コミュニケーションが取りやすい環境なうえ、 オープニングというタイミングだからこそ フラットな職場で、イチからスタートできます。 これから皆さんと一緒に、働きやすい職場環境を 作り上げていきたいと考えていますので 積極的な発信やアイデアの提案は大歓迎! 心機一転、新しい環境で頑張っていきたい方、 スタッフや利用者様のことを真剣に考えてくれる方など 意欲ある方からの応募をお待ちしております。 スタート前の研修や定期的な研修などもあるので、 一緒に成長し合えるチームを作りましょう!
分からない部分はお互いに教え合い、 補い合えるのが当事業所の強み。 たくさんの同期とともに新しい施設の これからを作っていくチャンスです。 4週8休制の休みに加えて長期休暇もあり! 有休がとりやすい環境づくりなどの 全員が安心して休めるメリハリある環境も 一緒に実現していきたいと考えています。 「将来を見据えて現状を変えたい!」 「もっと待遇をよくしたい!」 と考えている方は、ぜひご応募ください! あなたのこれまでの経験を活かしながら 新施設で活躍しませんか☆
私は、元々広告代理店で営業職として会社員をしていました。 当時、介護業界の方とやりとりすることがあり 介護に興味を持ちました。 その後2010年に会社を設立し、 私自身、介護現場へ出て、介護職・ヘルパー 介護福祉士・ケアマネージャー・管理者として経験を積みました。 その際に利用者様、ご家族の方からのご相談を受けている中で 「施設に入れない」 「在宅で負担が多く仕事を辞めるしかない」 などの現状を知り、助けたい、社会貢献したい という想いで開業を決めました。 利用者様、ご家族、スタッフ、三方良しのサービスを目指しています。 一緒に考え、挑戦し、喜べる環境をつくっていきます。 ≪安心して利用者様を見守れる仕組みを導入!≫ ■シャワードバスのため、洗面所は車いすのままご利用いただけます。 ■眠りSCANの導入 定期的な巡回以外に適切な見守りや介護を実施できる体制を整えております。
1名
長期【3ヶ月以上】