| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社長谷川葬儀
【長期&安定】創業111年☆長谷川葬儀《会館事務&セレモニースタッフ》未経験OK☆PCスキル不問♪\しゅふ活躍中/家庭と両立しながらの長期ワークに!車通勤OK◎
≪*学歴・年齢不問です*≫ 未経験の方大歓迎! もちろん経験者の方も大歓迎! まずはお気軽にご応募ください。
静岡県
袋井徒歩14分
08:30~17:00 【勤務時間】 通常: 8:30~17:00 通夜時: 8:30~18:15など ■週5日~ ■シフト:通常は1ヶ月毎(変更可能)+通夜・葬儀は直前 まずはあなたの希望を教えて下さい。 時間、曜日などはお気軽にご相談下さいね!
月給200000円 以上 【給与】 月給200000~ ※試用期間:3ヶ月/同条件 ※昇給あり 【交通費】 規定内支給
・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業なし ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・完全禁煙 ・中小アットホーム ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ◆社会保険完備(法定通り) ◆有給制度あり(法定通り) ◆交通費支給 ◆昇給あり ◆駐車場完備 ◆制服貸与
大正2年に創業、100年以上歴史のある『長谷川葬儀』で、 私たちと一緒に働きませんか? \\メリットたくさん!葬儀社でのお仕事♪// ●ご家族に感謝してもらえるやりがいのあるお仕事♪ ●葬儀の流れやマナー、丁寧な言葉づかいや接客を学べる♪ ●ライフスタイルに合わせた働き方が可能! \\正社員へのステップアップも可能!// 「子育てが落ち着いたら、しっかり働きたい」 そんなあなたにもオススメのお仕事♪ 今のうちに知識や経験を積んでいきましょう!!
『長谷川葬儀』では幅広い年代のしゅふさん活躍中☆ 家庭と両立しながら、長く働ける環境をご用意しています◎ ◆。学校行事のお休みOK! あらかじめ分かっているお子様の学校行事や 家庭の用事によるお休みは、遠慮なくご相談ください。 「子供が熱を出してしまった…」 そんな緊急時もみんなでカバーしますので、 子育て中の方もご安心くださいね! ◆。事務+通夜・葬儀で安定収入! 会館での事務作業のレギュラーワークに加え、 通夜・葬儀のお仕事もできるので、安定した収入を得ることができます◎ ◆。マイカー通勤OK! 駐車場(無料)をご用意しています。 少し離れている方や交通の便の悪い方の通勤も可能ですよ◎ もちろん、ご近所さんも大歓迎です!
3名
長期【3ヶ月以上】