| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社IBジャパン
【生徒の未来の可能性を広げる】IBリーダーズ南船橋校 ★個別指導塾での教室長募集 個別指導塾の教室長として教育に革新を! 駅近で通勤に便利です
「人と接する仕事がしたい」 生徒や保護者と信頼関係を築くことができる方! 「子どもが好きで、教育に携わりたい」 教育に対して情熱を持っている方! 「教室マネジメントの仕事をしたい」 目標達成意識が高く、挑戦を楽しめる方! といった成長意欲のある方なら大歓迎です! \さらに、こんな方は大歓迎/ ・塾での講師経験や教室運営に携わった経験がある方 ・社会人経験がある方(20〜30代活躍中!) ・留学経験がある方 ・教員免許や各種資格を持っている方
千葉市
南船橋徒歩1分
13:00~22:00 10:00~20:00 上記時間帯の中で、実働7時間15分。 平日は午後から土曜日は午前中からの勤務です。 勤務曜日・時間はご相談の上決定いたします。何か不安な点や心配な点は遠慮なくお知らせください。
月給305000円 以上
月 火 水 木 金 土 日 祝日
・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・社割あり ・ボーナス支給あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・しゅふ活躍中 ・40代の多い職場 ・自転車通勤OK ・WEB面接(オンライン面接)OK ・中小アットホーム ・30代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・完全禁煙 ★各種社会保険完備 ★労災保険加入 ★資格取得支援・手当あり ★IBグループが運営する一棟貸切別荘の割引特典あり
生徒ひとりひとりの理解に合わせた個別対応指導で「できた」「わかった」を繰り返す成功体験を大切にしています。子どもたちに寄り添い、成長に携わることで、自分自身も成長し、やりがいを感じられる環境です。「成績が伸びた!」「合格できた!」「自信がついた!」生徒や保護者からの感謝の言葉が直接届く、社会的意義の高い仕事です。
担任制のため一人ひとりと真剣に向き合い信頼関係を築くことができます。さらに、成績を上げるだけでなく、勉強をする目的や将来のことを考える時間なども大切にしています。
地域密着の学習塾で、温かい雰囲気で安心感のある職場が魅力です。生徒・保護者からは、相談しやすく面倒見の良い先生が揃っているというお声を頂いています。また、英会話も併設の教室のため、外国人の先生も一緒に働く明るい職場です。 IBリーダーズでは大学生講師から、新卒、異業種出身者まで、様々な経歴の先輩が活躍しています。他の教室長との会議や情報交換もあるため、教室長としての経験がなくても、チャレンジすることが可能です。
1名
長期【3ヶ月以上】