| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社ライフテックジャパン
家事や育児と両立しながら正社員として長期・安定勤務が可能★土日祝休み!一般事務
【歓迎条件】 ・PC基本操作ができる方 ・ExcelやWordでデータ作成した経験がある方 ・人を支えるポジションが性に合っていると感じている方 ・電話応対に抵抗がない方 【こだわりキーワード】 ・職種未経験歓迎 ・業界未経験歓迎 ・ブランクOK ・資格不問 ・経験不問 ・学歴不問 ・長期で働きたい方 ・落ち着いた職場 ・転勤なし ・ノルマなし ・女性多数活躍中
福岡市
--徒歩0分
08:30~17:30 勤務形態:固定時間制 平均勤務日数:1ヶ月あたり20日〜22日 勤務時間:8:30~17:30 休憩1時間 実働8時間 【休日・休暇】 ★土日祝休み 完全週休2日制(土日)、祝日 会社カレンダーあり ■長期休暇あり GW休暇 夏季休暇 年末年始休暇 完全土日祝休みでプライベートとの メリハリをつけやすいのはもちろん、 旅行の計画を立てやすいよう事前に 大型連休のスケジュールを発表しています。 家族旅行や、ご自身の休息を楽しむ時間を確保できます。 【試用・研修期間】 契約期間:2ヶ月(1ヶ月毎更新×2回) ※期間中は正社員前提の契約社員としての雇用となります
月給200000~250000円 基本給:月給20万円〜25万円 固定残業代:なし ※経験・スキルを考慮し、給与を決定します。 ・昇給あり ・賞与あり ・交通費規定支給 【試用・研修期間】 基本給:月給20万円 固定残業代:なし 【一律手当】 全員に一律で支払われる通勤・皆勤・家族手当金額:なし 全員に一律で支払われるその他手当金額:なし
土 日 祝日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・従業員/来店客の検温実施 ・定期的な洗浄・消毒 ・マスク着用徹底 ・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・当日欠勤可能(シフト交換不要) ・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・ボーナス支給あり ・子連れ面接OK ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・完全禁煙 ・中小アットホーム ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ■社会保険完備(法定) ■昇給(年1回) ■賞与(年2回) ■交通費規定支給 ■車通勤可(無料駐車場完備) ■社員旅行(会社負担) ■制服貸与 ■結婚お祝い金 ■出産お祝い金 ■お子さんの入学祝い金支給 小学校:10万円 中学校:10万円 高校 :15万円 大学 :20万円 【喫煙所】 なし(敷地内全て禁煙)
当社は「定年まで安心して働いてもらいたい」をモットーに、 社員の声を聞きながら働きやすい環境づくりに力を入れています。 20~40代の主婦層が多く、子育てに理解ある職場です。 土日祝休み×年間休日122日×残業月平均8時間と プライベートの時間もしっかり確保できます。
15年連続昇給をはじめ、毎年賞与をきっちり支給! 結婚・出産・入学のライフイベントに合わせた お祝い金制度もあり♪ ライフプランをしっかり描き、 長く、安心して働くことができます。 希望者は将来的にリーダーポジションへの キャリアアップ(昇格)も目指せます。
特別な経験やスキル・資格は必要ありません。 PC操作(ブラインドタッチレベルのタイピングスキル)、 データ入力、書類作成などの基本的な事務スキルがあればOK! ほとんどの社員が全くの別業界からの転職です! 入社後には2ヶ月間の教育期間があり、 必要な知識やスキルを基礎から習得することができます。 書類作成や仕分け作業などの簡単な事務仕事からスタートし、 業界用語や仕事の流れを覚えながら、着実に成長していただけます。
2名
長期【3ヶ月以上】