| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社ユニシード
訪問介護*誰かの笑顔を支えるやりがいある仕事。未経験者歓迎♪
■無資格・未経験OK ※まずは研修を受けて資格を取得していただきます。 ※資格の取得費用は全額会社負担します(規定) ※最短1ヶ月で資格取得が可能。取得後は即勤務開始もOK! ■ブランクのある方も歓迎 ■運転免許保持者優遇 ■有資格者大歓迎! 介護福祉士・実務者研修・介護職員初任者研修・ヘルパー2級などの資格をお持ちの方はすぐにお仕事できます!
名古屋市
甚目寺自動車15分 木田自動車15分 七宝自動車15分
07:00~21:00 ※1日6~7件ほど訪問します。 訪問先は市内・近隣エリアが中心なので効率よく働けます。 ※直行直帰もOKです。 自宅から訪問先へ直接向かい、業務終了後はそのまま帰宅OK!
月給230000~430000円 交通費:全額支給 (試用期間:2ヶ月) ※経験・スキルによっては、初年度年収450万以上も可能です。
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・定期的な洗浄・消毒 ・ダブルワーク(副業)OK ・しゅふ活躍中 ・未経験歓迎 ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・直行直帰OK ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・60代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・ボーナス支給あり ・子連れ面接OK ・車通勤OK ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ■昇給あり ■資格取得支援制度(全額補助/規定あり) ■社会保険完備 ■有給休暇 ■処遇改善手当有 ■直行直帰OK ■キャリアアップ支援
介護職は、どんな時代でも人の手や心が必要とされる、大切なお仕事です。 未経験の方も、充実した研修制度や先輩スタッフのサポートがあるので、安心して始められます。 「新しいキャリアに挑戦したい」「安定した仕事を探している」そんなあなたにピッタリ! 私たちと一緒に、誰かの笑顔を支えながら、安定したキャリアを築いていきませんか? まずはお気軽にご相談ください!
<介護資格をお持ちの方> 初任者研修、実務者研修、介護福祉士などの資格が活かせます。 <家事や料理のスキル> ご利用者さまの生活を支える重要な力になります。 <コミュニケーション能力> ご利用者さまやご家族との信頼関係づくりに役立ちます。 <運転免許> 訪問先への移動や買い物の支援に便利です。
●Aさん 入社1年/20代 無資格・未経験からの勤務開始でしたが 資格取得支援制度を活用して無事に資格を取得できました。 今では自分の仕事をしながら 新人さんのサポートも行えるようになり 成長を実感できています。 ●Bさん 最近入社/50代 資格や経験があったこともあり すぐに現場で勤務することができています。 また、サポート体制もバッチリで 初めて伺うお宅には先輩が同行して下さったので 安心して勤務ができています。 ※実際に同行したのはAさんです
10名
長期【3ヶ月以上】