| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
ナガホリリテール株式会社
未経験OK!ノルマなし【宝飾専門店スタッフ(正社員)】ジュエリーの接客販売*残業月10h以下*資格取得支援制度あり
・学歴不問 ・年齢不問 ・未経験OK ・主婦・主夫歓迎 ・第二新卒歓迎! 40代・50代の中高年世代も活躍中! 未経験入社のスタッフが男女問わず多数活躍中! 【こんな想いをお持ちの方】 単に日々の業務をこなすのではなく、リーダーシップを発揮して店舗を牽引したいと願うあなたを心から歓迎します。 豊富な経験とノウハウを持つ先輩たちが、あなたの成長を全力でサポートします。 店長候補としてスキルと視野を広げ、実績を積み上げることで、一歩一歩着実に理想のキャリアを築いていきませんか? ここでなら、あなたの努力は確実に報われます。 【活かせる経験】 ・店長経験がある方 ・接客、販売の経験のある方 【歓迎条件】 ・ジュエリーやおしゃれが大好きな方 ・プライベートとの両立を大切にして、長く働きたいと思っている方 ・自分の話をするよりも、相手の話をじっくり聞くのが得意な方 ・責任感があり、丁寧な仕事ができる方 店長候補として、あなたの新しい扉を開くチャンスです。 当社であなたのリーダーシップを試し、将来の店長へと一緒に成長していきましょう。
千葉市
大井町徒歩2分
09:15~18:15 11:00~20:00 シフト制 早番/9:30~18:30 遅番/12:00~21:00 ※実働8時間、休憩1時間 ※残業/月20時間以内 月9日※2月のみ8日 ・慶弔休暇 ・特別休暇 ・有給休暇 *1日のスケジュール例* 9:30 出勤&開店準備 朝は元気な挨拶から! 在庫確認やショーケースを綺麗にしてお客様をお迎えする準備万端に。 10:00 開店 ご来店されたお客様の対応をお願いします。 接客の無い時は商品一つ一つを丁寧に磨き上げたり・・・ 12:00 休憩 今日は、先輩オススメのパスタランチ! 13:00 午後スタート この前接客したお客様がまた来てくれた! 自分の接客が良かったのだと実感できる! 15:00 常連のお客様がご来店 お買い物ついでにいつも立ち寄ってくださるお客様。 先日のご旅行のお話を聞かせていただきながら、 お客様ご愛用の指輪をクリーニング。 17:30 ご購入いただいたお客様へのお手紙 今日話したあの話を書いたら喜んでくれるかな? 19:00 業務終了 帰り掛けにポストにお手紙投函! デザートでも買っておうちでゆっくり過ごそうかな~ おつかれさまでした
月給193000~300000円 ・資格手当あり ※ジュエリーコーディネーターの資格を 取得すると月2,000円の資格手当がつきます。 ・報奨金制度あり ・インセンティブ制度あり
・しゅふ活躍中 ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・社割あり ・ボーナス支給あり ・資格取得の補助制度あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・WEB面接(オンライン面接)OK ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ・社会保険完備 ・資格取得支援制度あり ・交通費規定支給 ・社員割引あり ・保養所あり ・経験者優遇 ・昇給あり ・賞与あり ・ネイルOK 試用期間あり/3か月 ※試用期間中の条件は本採用時と同じです。
・接客のコツ ・仕事の進め方 ・ジュエリーについての知識 などイチから教えます!みんなでバックアップするので安心です♪ 『ジュエリーが好き!』 『働きながら知識やスキルを身に付けたい!』 そんな方にピッタリのお仕事です♪ 【接客販売業務を通して身に付けられるスキル】 □臨機応変に丁寧な対応が出来るように □正しい言葉遣い・マナー □コミュニケーションスキル とっさに丁寧な対応ができたり、正しい言葉遣いができたり、 身についたマナーが活きている実感がもてます。 高品質なジュエリーを取り扱うので丁寧な接客を身につけていきましょう。 ちょっとした立ち居振る舞いがキレイになったことに気が付くと、 自分の仕事ぶりに自信がつきます! お店は、若いカップルや常連のお客様で賑わい、温かい雰囲気です。 初めてのお客様にも入りやすいお店作りを心がけ、ふらっと立ち寄ってくれるお客様とも気軽にお話しできます。 人と話すことが好き。 みんなの笑顔が見たい。 そんな想いをお持ちの方ならOKです!
当社の商品がお得に購入可! 。・★ー-−-−-−-−-−-−-−- ジュエリーが大好きな方には、ウレシイ社員割引もありますよ。 素材やデザイン、ブランドなど幅広い選択肢からお客様にご提案できるので、 きっとぴったりの商品を見つけていただくことができます。 また、知れば知るほどあなた自身も当社のジュエリーの魅力に惹きつけられますよ。 落ち着いた接客が可能 。・☆ー-−-−-−-−-−-−-−- 来店するお客様の数は少なめ。 その分、お客様一人ひとりとじっくりお話ができ、仕事のやりがいも実感できます。
1名
長期【3ヶ月以上】