| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社ウエルネス・ファーム
【正社員】ファミリーレストランの《調理・キッチンスタッフ》の募集!無資格・未経験OK!まかない&交通費規定支給あり!年間休日110日
★未経験OK・ブランク不問 ・接客・調理経験者 歓迎 ・無資格OK、年齢不問 お気軽にお問い合わせください!
神戸市
西鈴蘭台徒歩0分 三ノ宮徒歩0分
09:00~22:00 9時から22時の間でのシフト勤務 実働8時間(変形労働時間制) 週休二日制(シフト制:月8~9日) 年間休日110日 有給休暇、慶弔休暇、産前産後・育児休暇
月給178900~250000円 ■昇給年1回 ■残業手当 ■役職手当
月 火 水 木 金 土 日 祝日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・定期的な洗浄・消毒 ・マスク着用徹底 ・飛沫防止パーテーション・ビニールカーテン等仕切り設置 ・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・まかない・食事補助あり ・土日祝手当あり ・資格取得の補助制度あり ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・中小アットホーム ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ■交通費支給(規定内) ■車・バイク・自転車通勤・可 ■社会保険完備 ■資格取得支援制度 ■制服貸与 ■永年勤続表彰
資格取得支援制度が豊富にあり、 健康運動指導士、ヘルスケアトレーナーなどの 資格を働きながら取得できるほか、 社内図書館制度などのユニークな制度もご用意♪ 社内書籍150冊程度が貸出可能なので 読書好きな人には最高の環境です! また、家族/住宅手当なども利用できるので、 ご家庭を支えるシングルマザー・ファーザーの みなさんも安心して働いていけるよう 待遇の充実にも力を入れています。
そのほかの手厚い福利厚生も充実しており、 例えば、永年勤続表彰の制度では、 勤続10年・20年・30年の各節目に、 その活躍と感謝の気持ちを込めて、旅行券を贈呈♪ 活躍に応じて昇給もスムーズなので、 経験をお持ちの方は月給25万円以上のスタートもOK! 充実した待遇の中で調理のキャリアを磨いていけます。 正社員としてのブランクがある方や 飲食で働くのが初めての方も大歓迎! 気になる方はお気軽にお問い合わせください。
1名
長期【3ヶ月以上】