| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
きむらたくや整形外科クリニック
【常勤・パート新規募集!】 立花駅チカの整形外科で《理学療法士》を募集☆\経験年数・年齢・不問/子育てしゅふさん応援◎20~50代活躍中♪
☆★経験年数・年齢・ブランクは問いません★☆ 【必須】 ◆理学療法士の資格をお持ちの方 【こんな方のご応募をお待ちしております】 ◆明るく笑顔で患者様対応ができる方 ◆コミュニケーションを大切に仕事に取り組んでくださる方
神戸市
立花徒歩4分 武庫之荘徒歩13分
08:45~12:00 15:45~19:00 【勤務時間】 ◆午前 8:30~12:30(実働4時間) ◆午後 16:00~19:00(実働3時間) ※水曜・土曜は午前のみ ★診療時間内であれば、希望の時間帯勤務も可能です(もちろん週1回でも可) 【シフト】 1カ月ごとに決定いたします。 決定後も、お子様の急な病気や学校行事などでの出勤調整は柔軟に対応します。 【残業】 ございません。 【服装】 制服を貸与いたしますので、通勤時は自由です。
月給240000~400000円 【給与】 時給2100円~2500円 ※昇給あり ※社員登用制度あり (24~40万程度) 【交通費】 月1万5000円まで支給いたします。 ※自転車通勤も可
日 祝日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・マスク着用徹底 ・ダブルワーク(副業)OK ・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・当日欠勤可能(シフト交換不要) ・有給を取得しやすい ・9〜16時以内勤務可能 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業なし ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・服装自由 ・資格取得の補助制度あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・シングルマザー・ファザー活躍応援
出産のため退職した理学療法士さんの補充のための求人です。 明るくやる気のある方をスタッフ一同待っています。 入職時期はご相談に応じます! 残業はないため、時間も有効活用。 チームワークでフォローし合える環境を整えておりますので、 子育てしゅふさんも安心してスタートしてください◎
《理学療法士》の資格をお持ちの方であれば、経験年数が浅い方でもOK! 運動器リハビリテーションの経験がある方優遇 年齢やブランクは問いません。 週2日あるいは毎日のようにリハビリで通院してくださる患者様が多いので お名前をすぐに覚えていただけて、仕事にもすぐに慣れていただけます◎ 明るく患者様対応ができる方、スタッフ間でもコミュニケーションを大切に 仕事に取り組んでくださる方にご応募いただきたいお仕事です。 ぜひお気軽にご応募くださいね☆
週に数回勤務や午前のみ勤務、17時まで勤務など、あなたの生活スタイルに合わせて働けます
2名
長期【3ヶ月以上】