| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社CaSy
【充実の研修制度&福利厚生◎】\業界唯一の上場企業で時短正社員☆柔軟シフト×1日5h勤務♪家事スキルを活かせる!充実の研修やサポート体制バツグン◎未経験大歓迎♪
\経験&資格など必要ナシ♪/ 年齢・ブランク不問です! ぜひお気軽にご応募ください◎ 【こんな方に向いているお仕事】 ■家事がスキ&得意な方 ■普段から家事を行っている方 ■時間を活用したい方 ■真面目にコツコツ取り組める方 ■新しい事を前向きな姿勢で学べる方 ■誰かのために役に立ちたい方
東京23区
--徒歩0分
09:00~14:00 10:00~15:00 11:00~16:00 13:00~18:00 08:00~20:00 / 上記勤務時間は一例です♪ シフト制ですのでご家庭の都合などに 合わせやすい勤務が可能です! \ 【勤務日数】 週3日 ※都内23区を中心としたお客様宅でのサービスを担当いただきます。 ※連勤でなくてもOKです! 【勤務時間】 8:00~20:00の間で1日実働5時間 【休日・休暇】 週休4日/シフト制 ※土日祝もご依頼があります。 ◆年次有給休暇(法定通り) ◆年末年始休暇(12月30日~1月3日) 【残業】 基本はございません。 【期間】 長期歓迎 就業開始日はご相談の上決定 【服装】 ユニフォーム(エプロン)支給
月給86400円 以上 【月給】 基本月給86,400円 交通費全額支給(バス・電車のみ) 試用期間最長6ヶ月(試用期間中は時給換算1200円)
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・定期的な洗浄・消毒 ・ダブルワーク(副業)OK ・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・有給を取得しやすい ・9〜16時以内勤務可能 ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業なし ・社割あり ・完全禁煙 ・上場企業・有名企業 ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ◇CaSyサービス割引 ◇指定美容室での美容サービス特別価格 ◇内閣府ベビーシッター割引券利可 ◇研修制度あり
□━━━━━━━━━━━━━━━□ 先輩スタッフも8割が未経験から◎ □━━━━━━━━━━━━━━━□ CaSyの家事代行スタッフ(キャスト)として、 お客様のご要望をお聞きしながら、お掃除や お料理などの家事代行をお任せします! 曜日によって決まったお客さまを担当いただきます。 定期的に同じお宅に訪問できるため、 慣れていけば精神的ストレスが少なくサービスに集中できる環境です♪ 家事代行が初めての方も大歓迎!! 活躍中のスタッフもほとんどが未経験から始めていますよ。 家事経験は立派な《スキル》です☆ ご経験を活かせるお仕事を始めませんか? 「普段家事はしてるけど家事代行は初めて…」 「久しぶりのお仕事復帰だから心配…」 そんな方もご安心ください◎ シンプルなお仕事内容ですが、育成講師による 研修やその都度サポートがありますので安心して働ける環境です。 きれいになっていく気持ち良さや達成感も 感じていただけ、しゅふスキルが活かせます☆ 家事がスキな方にピッタリなお仕事です!
□━━━━━━━━━━━━━━━━□ 週3日×5時間勤務の時短正社員募集! □━━━━━━━━━━━━━━━━□ 「安定した正社員で働きたいけどフルタイム勤務はちょっと不安…」 「家庭との両立ができる働き方で活躍したい」 そんな方にピッタリな時短正社員のお仕事です! 週3日、1日5時間の時短勤務なので 家事や育児との両立もしっかり叶えられますよ♪ ご家庭の都合に合わせて柔軟に時間を調整していただけますので、 仕事もプライベートもバランス重視のしゅふの方にオススメです! 福利厚生も充実した安定の上場企業でご活躍いただけますよ◎ \CaSyキャストとして働く魅力/ 家事代行業界は成長業界!共働き世帯の増加・ 高齢化だけでなく、近年ではタイパを意識する 若年層の利用や、企業が自社の福利厚生サービス として社員の利用を図るケースも増えてきており、 家事代行は需要が大きく拡大中の業界です◎ \上場企業で安定勤務が可能/ CaSyは家事代行業界の中でも独自性ある ビジネスモデルと安定した収益基盤を武器に、 2022年に東証グロース市場に上場。 業界唯一の上場企業で正社員として働けます。 \充実の福利厚生も嬉しい/、 CaSyサービス割引や指定美容室での 美容サービス特別価格、内閣府ベビーシッター 割引券利可など様々な福利厚生も充実しています☆
□━━━━━━━━━━━━━━━━□ 「ありがとう」があるから頑張れる◎ □━━━━━━━━━━━━━━━━□ 家事代行は感謝の言葉が飛び交うお仕事♪ お客様の環境は様々ですが、ほとんどのお客様から「来ていただいて本当に助かった」 「あなたが来るのを心待ちにしている」「CaSyさんが来てくれた日は家に入った瞬間の空気が違う」などの感謝の声をいただけています。 あなたが大切なご家族のためを思って家事を 担ってきた経験こそが、カジーで働く上で最も必要とされるスキルです♪ お客様宅でおもてなしの心を大切にいつもの家事を行うことで、 お客様のたくさんの笑顔を生み出しています! \先輩キャストの声を一部ご紹介/ *お客様宅へ行ってみると、とても喜んで下さいます。 心からの『ありがとう』の言葉に、こんな私でも誰かの役に立ってるんだ!喜んでもらえて本当に良かった!と嬉しい気持ちになります。 *サービスに入るたびにお客様から温かいお言葉をいただけて、 誰かに感謝される存在であることをを自覚することができ、やりがいにつながる素敵な働き方ができていることがとても嬉しいです。 *当たり前だと思っていた家事で、誰かを助け、感謝され、報酬をいただけることに、とても感謝しています。 自分では当たり前だと思っていたことが、他の人には必要な助けになることもわかり、自分への自信へつながりました。
5名
長期【3ヶ月以上】