| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社バリュー・エージェント
【未経験OK!】住宅ローン事務スタッフ募集♪ブランクOK!キャリアアップ応援!IPO準備中!転勤ナシ★子育てしゅふ活躍中@神田
◆一般事務職としての就業経験のある方優遇 ◆住宅ローン事務・銀行での就業経験のある方優遇 ◆パソコン(Excel,Word等の基本的な機能)の実務経験のある方 ブランクのある方でもOKです! 【歓迎】 ◆明るく・素直で、協調性(コミュニケーション能力)のある方 ◆仕事とプライベートのオン・オフの切り替えができる方 ◆キャリアアップを望んでいる方 業界未経験の方でもお気軽にご連絡ください!! ※履歴書・職務経歴書 必須です。 ★応募フォームに履歴書・職務経歴書をアップロードしてください。
東京23区
神田(東京都)徒歩5分 大手町(東京都)徒歩7分 小川町(東京都)徒歩7分
09:00~18:00 【勤務時間】 9:00~18:00 【残業時間】 ほとんどありません 【休日】 水・日・祝・GW・夏季休暇・年末年始
月給250000円 以上 6ヶ月間の試用期間あり(期間中の給与・待遇は変わりません) ■交通費支給(月3万円まで) ■残業手当(超過分は別途支給) ■扶養手当 ■資格手当 ▼賞与▼ 年2回(個人・会社業績に応じて決定) ▼昇給▼ 年1回
水 日 祝日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・定期的な洗浄・消毒 ・座席の間隔1メートル以上 ・飛沫防止パーテーション・ビニールカーテン等仕切り設置 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業なし ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・服装自由 ・ボーナス支給あり ・資格取得の補助制度あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・完全禁煙 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■確定拠出型年金制度(401K) ■寮・社宅あり(都内/最長5年間、家賃半額補助) ■定期健康診断 ■各種予防接種 ■社用携帯電話・PC支給 ■社内SNS ■公的資格取得支援 ■書籍補助金 ■レクリエーション関連(保養所、宿泊施設の割引、イベント・部活動の支援) ■社内イベント ■宿泊施設宿泊割引 ■熱海の高級旅館割引あり
幅広い事業展開で、様々な「価値」を提供する成長企業 「縁の下の力持ち」的な存在で、裁量大きく活躍可能! 「保険×銀行×証券」を一貫して取り扱う 総合金融代理店として成長を続けるバリュー・エージェント。 日本ではまだ少ない革新的なビジネス展開で、お客様の暮らしをサポートしています。 安心で快適な未来をお客様と一緒に創造することを目標に、より良い社会の実現に貢献。 2022年10月にはロサンゼルスの保険ブローカーを子会社化し、 さらなる店舗拡大に努めるなど、おかげさまで事業は好調です。 そこで今回、さらなるサービス拡大を見据え、 新たに事務スタッフを募集する運びとなりました。
「お客様の未来をデザインする会社」として成長していくためには、 社員一人ひとりが安心して快適に働ける環境でなければならないと考えています。 ◆年間休日120日以上 ◆賞与年2回 ◆残業ほとんどありません といった、働きやすい環境づくりにも注力。 プライベートも大切にしながら伸び伸びと働ける環境で、 会社を支えるやりがいを感じながら大きく活躍しませんか? 【就業環境のおすすめポイント】 通勤にはJR、都営地下鉄、東京メトロなど複数駅・路線が利用可能。 どの駅からも徒歩5~7分の好立地です。
20~40代中心の職場。女性が多く、和気あいあいと働ける環境です。 経験豊富な先輩社員が近くのデスクにいるので、いつでも気軽に相談・質問できる環境です。 また、休憩中に趣味や休日の話で盛り上がるなんてこともたくさん♪ 穏やかで和気あいあいとした雰囲気の中、伸び伸びと仕事に取り組めますよ。 【服装】 オフィスカジュアル 先輩スタッフも皆さん未経験から! 学校行事相談OK! 「学校の行事で休みがほしい」 「子供が熱を出してしまった」 急な予定変更がある際は遠慮なくご相談を◎ ※お子様の学校行事や急な病気等にも、柔軟に対応します! お気軽にご応募ください。
1名
長期【3ヶ月以上】