| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
サイエンス&テクノロジー株式会社
\企業の技術者・研究者向け「通信講座/eラーニング」事務局スタッフ募集中!/ 週2リモートOK/残業少なめ/私服OK
「主婦・主夫歓迎」 「未経験OK」 「短大卒以上」「第二新卒歓迎」「ブランクOK」
東京23区
浜松町徒歩5分 御成門徒歩5分
09:30~17:30 勤務時間:09:30~17:30(実働7時間/昼休憩1時間11:50~12:50) 勤務日数:週5日/月 (平日のみ) (※時短など応相談)
月給225000~240000円 ※試用期間3ヶ月あり。リモートワークの適用のみ試用期間終了後となります。そのほかの待遇・給与に差異はありません。 ■給与改定年2回(1月・7月) ■賞与年2回(6月・12月)◎昨年度実績1.5~2ヶ月分 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■交通費(全額支給) ■時間外手当(全額支給) ■出張手当 ■役職手当 ■職能手当 ■報奨金 ■在宅手当 ■家族・扶養手当(配偶者:月8000円、子ども1人につき:月8000円) ■慶弔見舞金 ■退職金制度 ■オフィス内禁煙 ■服装自由(私服可) ■在宅勤務・リモートワークOK(週2回) ■時短勤務OK ■社外研修補助(受講費用を会社で負担) ■社内フリードリンク・お菓子常備
土 日 祝日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・飛沫防止パーテーション・ビニールカーテン等仕切り設置 ・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・服装自由 ・ボーナス支給あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・お弁当持参OK ・完全禁煙 ・中小アットホーム ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
当社は、医薬品・化学工学・エネルギーなどをテーマに、書籍出版、セミナーや通信講座を開催している会社です。「知識は未来を創る力となる」の合言葉の下、企業の研究者・技術者を対象に、専門性の高い情報を提供。科学や技術向上の発展に貢献しています。 そんな当社では、企業の技術者・研究者向け通信講座の事務局運営業務をお手伝いをしてくださるスタッフの募集をはじめました。 ワークライフバランスを重視して働きたい方は、ぜひ私たちと一緒にお仕事をしてみませんか? 事務、お客様対応のお仕事をした経験がある 、、、そんな方は、ぜひ当社のデスクワーク中心のお仕事をしてみませんか? お子様の都合でのお休みなどの調整も可能です! ▼ココがポイント▼ ・家族都合での急なお休みOK ・完全週休二日制(土日祝休) ・女性が活躍中 ・年齢層:20代、30代が活躍中
週2回のリモートワークはもちろん、時短勤務や有給休暇の申請もしやすい環境。実際に、「子どもが小さいので残業できない」「学校行事があるので休みたい」など、仕事と子育てを両立できているメンバーも多数います。
1名
長期【3ヶ月以上】