| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社ユニシード
【名古屋市】ブランクOK&柔軟シフト 訪問看護スタッフ募集
正看護師 運転免許保持者 ※ブランクのある方も歓迎
名古屋市
金城ふ頭自動車15分 東海通自動車15分 名古屋港自動車15分
09:00~18:00 18:00~09:00 (休憩60分) ※シフト制 ※月の残業時間:平均5時間 ※夜勤18時〜9時(3時間休憩) 夜勤手当あり ※1日5~7件ほど訪問します。 訪問先は市内・近隣エリアが中心なので効率よく働けます。 ※直行直帰もOKです。 自宅から訪問先へ直接向かい、業務終了後はそのまま帰宅OKです。 ※オンコール対応なし
月給250000~400000円 交通費:全額支給 各種手当(皆勤手当、調整手当、処遇改善加算手当、自家用自動車手当など) 試用期間:3ヶ月(条件変更なし、詳細は相談可) 昇給・賞与:成果に応じて支給 初年度年収600万円以上も可能(経験・スキルに応じる)
・未経験歓迎 ・ブランクOK ・残業少なめ ・交通費支給 ・直行直帰OK ・ボーナス支給あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・しゅふ活躍中 ・40代の多い職場 ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ・車通勤OK ・子連れ面接OK ・30代の多い職場 ・50代の多い職場 ・60代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・定期的な洗浄・消毒 昇給あり 賞与・ボーナスあり(会社業績による) 社会保険完備 有給休暇 処遇改善手当有 直行直帰OK キャリアアップ支援 スマホ、タブレット貸与あり
私たちの訪問看護は、「利他の心」を大切に、地域に根ざした温かいケアを提供しています。 ご利用者様一人ひとりの人生や価値観に寄り添い、安心して自分らしく暮らせる毎日をサポートしています。 ただの医療支援ではなく、心を込めたケアで暮らしの質をより豊かにするお手伝いをしています。 誰かのために尽くすことの喜びを共に感じながら、地域社会に貢献していきませんか?
じっくり向き合える看護 病院や施設よりさらに、1対1で利用者様に寄り添った看護が可能です。子供の成長を見守ったり、ご高齢の方の最期を支えたり、訪問看護ならではの醍醐味があります。 幅広いスキルの習得 0~100歳まで、様々な年代・病気に対応することで、看護スキルが広がります。 働きやすい環境 基本は日勤のみ、直行直帰も可能です。 オンコールはありますが、生活リズムを整えやすい環境です。
原則1人で訪問するため、現場での判断力や責任が求められますが、私たちチームや主治医としっかり連携が取れます。問題があればすぐに相談・共有が可能なので、ご安心ください
10名
長期【3ヶ月以上】