| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社ケン・ホテルマネジメントキャビン北海道
憧れのホテル業界へ!【夜勤専属*ホテルフロントスタッフ】接客経験活かせます★天然温泉無料/温泉好きにもピッタリ
/ 業界・職種未経験歓迎! 幅広い年代のスタッフが活躍中! \ 初めてチャレンジする方はもちろん、 飲食店での勤務経験がある方は 活かして活躍できますよ♪ 【こんな方に向いています】 ◎ホテルという空間で働きたい方 ◎人とのコミュニケーションが好きな方 ◎チームワークを大事に動ける方 ◎誰かの喜ぶ姿をやりがいに感じる方 ◎地元で長く活躍したい方 ◎接客が好き ※年齢制限あり(定年制度:60歳まで)
札幌市
すすきの徒歩7分 豊水すすきの徒歩10分 大通徒歩10分
16:00~10:00 17:00~11:00 【勤務時間】 ◎シフト制 ◎実働:8時間 ◎休憩:1時間 ※平均勤務日数:21~22日/1ヵ月 【休日】 ◎年間休日:108日 ◎週休2日制 └月9日休み ◎有給休暇、慶弔休暇、産前/産後休暇(実績あり)、育児休暇(男女ともに実績あり)、介護休暇 *希望休は相談OK! *土日休みも事前相談で取得可能です◎
月給180000円 以上 【月給】 ◎180,000円~ ※試用期間:3ヵ月(同条件) 【交通費】 ◎上限35,000円/月 【昇給】 ◎年1回(4月) 【賞与】 ◎年2回(7月、12月) 【手当】 ◎残業手当(全額支給) ◎役職手当 ◎深夜手当 ◎職務手当 ◎赴任手当(一時金を支給) ◎住宅手当(転勤を伴う場合)
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・従業員/来店客の検温実施 ・定期的な洗浄・消毒 ・しゅふ活躍中 ・時間や曜日が選べる ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・未経験歓迎 ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業なし ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・社割あり ・ボーナス支給あり ・自転車通勤OK ・完全禁煙 ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ◎各種社会保険完備 ◎交通費支給 ◎制服貸与 ◎社員割引あり ◎永年勤続表彰 ◎資格取得報奨金制度 ◎健康診断 *ストレスチェック制度 *インフルエンザ予防接種補助制度 ◎セコム安否確認 ◎忘年会・新年会費会社補助制度 ◎社員募集紹介制度 ◎グループ関連施設割引制度 ◎慶弔見舞金 ◎借上社宅(転勤された方のみ) ◎任地訪問旅費支給制度(単身赴任者のみ) \ 報奨制度あり / *総支配人賞 *社長賞 *月間優秀部門賞 *グッドコメント賞 など 多数の報奨制度があるので やりがいにもつながります!
◎有名ホテル └メディアでも取り上げられた実績あり ◎札幌市内では珍しい”天然温泉” └自家源泉の天然温泉で話題。サウナも人気です。 ◎客層は… └ビジネス利用から女性グループまで幅広くご利用いただいています。 ◎魅力の絶品料理 └季節の食材を味わえる豊富な朝食 いつもの日常から、旅行・休日を楽しむ特別な1日まで、 最高の体験をお持ち帰りいただけるように スタッフそれぞれがアイデアを凝らして、ホテルづくりに力を入れています。
2名
長期【3ヶ月以上】