| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社松田クリーニング商会
【希望シフト制◎】月給25.8万円~28.0万円各種手当・昇給・賞与あり☆彡《社保完備/制服貸与/Wワーク可》マイカー通勤OK♪【将来安定・高収入も目指せる♪】
【必須】普通自動車免許 \こんな方も歓迎します/ ・未経験、ブランクOK (スタッフの大半が未経験スタートです☆) ・クリーニング店での勤務経験がある方
滋賀県
唐崎徒歩5分
08:30~17:00 【勤務条件】 ・変形労働制 ・基本的に土日勤務必須となります。 ・勤務時間:8:30~17:00(休憩1時間) 【残業について】 ・勤務時間に応じて発生(最大50時間/月) 【シフトについて】 ・休み希望をお聞きして、 1ヶ月の勤務表を作成します。 【休日】 ・定休日:なし ・有給休暇(法定通り)
月給258000~280000円 【給与情報】 ・月給258,000円~280,000円 ・随時昇給あり ※月給に業務手当、みなし残業代を含む ※休日数に応じて給与変動あり 例:月5日休み月給28万円(固定残業代50時間分込) 【試用期間】 ・3ヶ月(同条件) 【その他手当】 ・皆勤手当 ・役職手当 ・家賃手当 ・交通費手当等
・ダブルワーク(副業)OK ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・社割あり ・ボーナス支給あり ・子連れ面接OK ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・完全禁煙 ・社会保険完備 ・昇給/賞与あり ・制服貸与 ・休憩スペースあり ・車/バイク/自転車通勤可 ・Wワーク可 ※業務に支障がなければ ※同業種は不可 ・クリーニング料金半額 ・社員旅行(年1回) ※台湾/韓国/北海道など
\ ドライバー兼クリーニングスタッフ♪ / ドライバー業務をメインにお任せしますが、 空き時間にはクリーニング業務もお願いします。 ひとつのポジションで さまざまなお仕事を体験できることから、 退屈せずに日々を楽しめるのも特徴! また、ご自身が手をかけた衣類を運ぶため、 やりがいもバッチリ実感していただけます。 年齢と共にどうしても運転することが 難しくなる時もやってくるかと思いますが、 その際はクリーニング業務のみに切り替えて 仕事を継続していただくことも可能◎ この先の長い将来を見据えて、 「安心」「安定」の正社員ワークをお探しの方、 手に職をつけてしっかり稼ぎたい方など、 ”あなたらしく”働ける環境をご用意します♪
1名
長期【3ヶ月以上】