| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
ファーストデリカ株式会社
限定1名【完全週休2日制×事務職】未経験から始める!人気のオフィスワーク♪昇給・賞与あり/残業少なめ
学歴不問 経験不問 未経験者歓迎 主婦(夫)さん活躍 シニアさん活躍 【こんな方にオススメ】 ◆コツコツ作業が得意な人 繰り返しの作業や正確さが求められる業務が多いため、集中力があり丁寧に作業できる人に向いています。 ◆安定した環境で長く働きたい人 食品業界は景気に左右されにくく、安定した雇用が期待できるため、腰を据えて働きたい方にピッタリです。 ◆体を動かす仕事が好きな人 立ち作業やライン作業が多いため、体を動かすことに抵抗がない方に向いています。 ◆未経験から正社員を目指したい人 未経験OKの求人も多く、研修制度が整っている企業もあるので、初めての正社員にもオススメです。
長野県
長野自動車15分
09:00~17:30 8:00~16:30(休憩60分) 所定労働時間:7時間30分 残業すくなめ! 完全週休2日制(シフト制)
月給195000円 以上 月給195,000円~ 残業代別途支給 交通費支給:上限1日400円 【その他】 賞与あり 昇給あり
・しゅふ活躍中 ・時間や曜日が選べる ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・社割あり ・車通勤OK ・完全禁煙 交通費規定支給(上限/1日400円) マイカー通勤可 制服貸与(白衣・長靴・帽子・マスクなど) 鍵付きロッカーあり 社会保険完備 時間外手当あり 敷地内原則禁煙
作業中は各リーダーの指示で動きます。 最初は先輩スタッフについて業務に慣れていきましょう♪ 優しく丁寧に教えてくれる先輩ばかりなので安心してください! はじめのうちは、同じお仕事をしている人がすぐ隣にいるので、「これで大丈夫かな?」と不安になったら見て確認しながら仕事を進める事もできます
3名
長期【3ヶ月以上】