| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
栄レース株式会社
生産量世界一のレース会社で商品納期調整や営業スタッフのサポート業務等☆自動車・自転車・バイク通勤OK
\\未経験・ブランクOK// 営業事務経験者歓迎!! 資格も一切不問です◎ 奮ってご応募ください! 《必須》 Excel・Word・メール [入力やコピペができるレベル] =+=こんな方ぜひどうぞ♪=+= 営業事務経験がある方 長期就業可能な方 など ★ご応募お待ちしています!★
神戸市
小林(兵庫県)徒歩23分 逆瀬川バス10分 仁川バス10分
08:15~17:15 09:00~18:00 ■期間 なし ■勤務日 基本週5日 ※月1回程度の土曜日出勤有 ■休日 勤務日以外の土曜 日曜・祝日 ☆年間休日112日 年末年始、夏季休暇、GW ■就業時間 08:15~17:15(9時までの繰り下げ出勤可) ■休憩時間 60分 ■試用期間 6ヵ月 ■残業 基本なし ※状況によりお願いする場合あり ■服装 オフィスカジュアル
月給240000円 以上 ◆昇給あり(能力や経験による) ※試用期間は6カ月(同条件) 月1程度の土曜日出勤あり ◆通勤手当 会社規定に基づき支給 ※月上限2万円まで
土 日 祝日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・従業員/来店客の検温実施 ・定期的な洗浄・消毒 ・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・50代の多い職場 ・ボーナス支給あり ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・完全禁煙 ・中小アットホーム ・WEB面接(オンライン面接)OK ■社会保険完備(法定通り) ■有給休暇制度(法定通り) ■リロクラブ加入あり ■傷害保険加入あり ■車・バイク・自転車通勤可
当社は、1958年から日本でリバーレース生産を開始。 以来、レース産業をけん引してきました。 現在リバーレースを生産している会社は、フランスをはじめヨーロッパの数社、そして当社のみ。 伝統技術を継承し、その高い技術力とデザイン力で世界のトップメゾンに選ばれています。 学校行事などのお休み調整も取りやすく、働きやすい職場です。 仲間と子育ての情報共有などもでき、楽しく働いていただけますよ☆
\働く意欲がある方大歓迎!/ ☆子育てが一段落して社会復帰したい方 ☆経験・スキルを眠らせたくない方 ☆レース衣料製品に関心がある ☆人と接するのが好きな方 \安心の環境あり/ ■社会保険完備(法定通り) ■有給休暇制度(法定通り) ■リロクラブ加入 ■傷害保険加入 ・車・バイク・自転車もOK! ご近所さんのご応募もお待ちしております♪ やる気がある方は積極採用!! ぜひご応募ください☆ あなたにお会いできる機会を楽しみにしております。
1名
長期【3ヶ月以上】