| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社イーエルハウジングカンパニー
【時短正社員8:30-17:00・週休二日制】実務不問◎宅建資格を活かす賃貸住宅関連事務\水・日休み☆長期安定ワーク/@和泉多摩川駅徒歩3分♪自転車通勤可
\年齢不問・ブランクOK♪/ 不動産実務経験なくてもOK! 【必須】 ●宅地建物取引士資格 ●普通自動車運転免許必須(AT限定可) ●PC基本操作ができる方:Excel・Word [スムーズな入力・基本操作が可能なレベル]
東京23区
和泉多摩川徒歩3分 登戸徒歩15分
08:30~17:00 ■期間 期間の定めなし ☆長期歓迎! ■勤務日 週5日 ■休日:123日 年末年始、夏季休暇 ※有給は5日前申請にて対応 ■勤務時間 8:30~17:00(実働7時間) ■休憩時間 60分 10時/15時に各15分間休憩 ■残業 なし ※繁忙期など発生する場合は相談による ■服装 制服貸与
月給220000円 以上 【給与】 □月給220,000円〜 ※月給には以下を含む 資格手当(宅建)15000円 普通自動車5000円 固定割増手当(固定残業代) ※昇給あり □賞与あり(年2回) □交通費支給:規定あり □試用期間(3ヵ月同条件)
水 日 祝日
・手指消毒剤設置 ・定期的な洗浄・消毒 ・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・当日欠勤可能(シフト交換不要) ・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業なし ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・ボーナス支給あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・完全禁煙 ・中小アットホーム ・シングルマザー・ファザー活躍応援 □社会保険完備(法定通り) □有給休暇制度(法定通り) □退職金共済加入あり □自転車通勤OK! □休憩室あり レンジ・冷蔵庫 トースター・ポット完備
平成11年に狛江に移転して以来、地域に根差した住まいと暮らしのアドバイザーを目指す当社☆ 建築・不動産を軸に、様々なサービスを通しお客様をトータルサポートしています。 この度、業務の増加に伴い、事務スタッフを増員する運びとなりました。 しゅふさんも働きやすく、活躍の場を広げられる《時短正社員》募集☆ 社員として安定&安心の環境下でご活躍いただけます! ◎社会保険完備 ◎好待遇あり ◎駅チカ&快適オフィス ◎自転車通勤OK 「子どもが夕方まで塾や部活で時間ができた」 「資格を活かせる仕事がしたい」 「以前のキャリアを諦めたくない」 「将来のことを考え収入を確保したい」 「通勤ロスを防いで地元で活躍したい」 ‐そろそろ本腰を入れて働きたい‐ とお考えのあなた☆:.* 当社のオシゴトにチャレンジしてみませんか?
\安心&安定の《時短正社員》/ 時短で週5日☆ 正社員として安定&短時間で家庭との両立◎ 家庭も仕事も大事にしたい方におススメのオシゴトです! ‐‐出産や育児でオシゴトから離れた方も ‐‐パートでオシゴトを続けてきた方も 実務経験がなくても《時短正社員》として活躍できます! 将来的な安心につながる社会保険の保障や収入もプラスに☆ 実務経験は問いません◎ 宅建資格を活かしてこれから経験を積みましょう! コーヒーやお茶などの無料ドリンク、ランチにぴったりの休憩室も完備。 福利厚生など好待遇下で長期活躍できるオシゴトです☆ しゅふさんが働きやすい環境で、あなたも活躍の場を広げてみませんか? 働く意欲の高い方、大歓迎! あなたにお会いできる機会を楽しみにしております☆
1名
長期【3ヶ月以上】