| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社オノヤ
接客|ショールームでの商品説明・ご提案のお仕事です!(残業ほぼ無し/無資格・未経験歓迎/水木休み/賞与あり!)
【必須条件】なし 経験不問、商品知識などは一切不要。 何らかの接客業の経験者大歓迎です! また、女性が多く活躍中のお仕事です♪ 主婦(夫)歓迎、ブランクOKの環境ですので、 「子育てが落ち着いて正社員へ復帰したい」 「残業を減らしてワークライフバランスを考えたい」 上記のようなお考えの方はぜひご応募ください!
福島県
--徒歩0分
09:00~18:00 【休日】基本的に水・木がお休みです。(月に一度水曜日出勤あり。振替あり。) お墓参り休暇(春分の日、秋分の日)・年末年始休暇・夏季休暇・GW休暇
月給189000~220000円 月給:18.9万円(賞与年2回) 交通費別途支給(月額上限50,000円) 家族手当(月額4,000円/支給条件あり) 住宅手当(支給条件あり) 役職手当
水 木
・手指消毒剤設置 ・交通費支給 ・残業少なめ ・ボーナス支給あり ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・中小アットホーム ・WEB面接(オンライン面接)OK ・財形貯蓄制度 ・退職金制度(確定拠出年金制度) ・パソコン貸与 ・制服貸与 ・社員割引制度(インテリア・雑貨、自宅リフォーム、不動産取得) ・産休、育休制度 ・看護、介護休暇制度 ・健康診断(年一回) ・社内行事 ・社宅制度 ・時短特別職有り ・資格取得獎励金
お客様が抱えているお悩みは、自分自身の生活の中でも感じられる悩みが多いです。 私生活をそのままお仕事に活かすこともできますし、仕事で学んだことをプライベートに活かすこともできるので、働いていて楽しいです♪
残業はほぼありません! 接客業ですが、大型連休もしっかりお休み。 家族との時間を過ごせます♪
1名
長期【3ヶ月以上】