| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
東北エスピー株式会社
月平均8日休み/年間休日105日【賞与年2回】資格取得支援制度あり≪各種手当充実!≫形に残る仕事がしたい方にオススメ!
★イラストレーターやフォトショップの実務経験をお持ちの方(年数不問) 学歴不問 知識・経験不問 業界経験者さん大歓迎!
福島県
郡山富田自動車10分
08:00~17:30 ・休憩90分 ・実働8時間
月給160000~230000円 ★昇給あり ★賞与年2回あり ★社会保険完備 ★入社後3か月は試用期間
土 日 祝日
・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・ブランクOK ・交通費支給 ・ボーナス支給あり ・資格取得の補助制度あり ・車通勤OK ・自転車通勤OK ○昇給あり ○賞与年2回 ○社会保険完備(厚生年金、雇用保険、労働保険) ○家族手当あり(配偶者:1万円、子1人:5,000円) ○皆勤手当1万円 ○通勤手当あり(距離により支給) ○マイカー通勤OK(無料駐車場あり) ○残業手当あり ○有給休暇あり→有休が取りやすい環境です!
★屋外広告を通じて都市空間の美を創造する【やりがい】のあ るお仕事。 ★街中で自分たちが作り上げた作品(看板)を見ることができ るので、形に残る【誇れる】お仕事。 ★業界未経験の方、大歓迎! 先輩社員がしっかりフォローするので、業界未経験でも安心し てお仕事できます。
★人との関わり 看板制作を通じて、色んな職種の人と関わりがもてるので、自身の知識や視野が広がり成長に繋がります。 ★こんな方におススメ ・デザインや絵・モノ作りが好き・興味のある人 ・自分の仕事に達成感と誇りを持ちたい人
◎現在の仕事の内容を教えてください。 イラストレーターやフォトショップを使用してデザイン図を作成、インクジェットプリンターやカッティングマシンから出力、カットされたシートを看板に貼り付けるなど行ってます。 ◎仕事をしていてやりがいを感じることはありますか。それはどんなときに感じますか。 平面の図面から立体の製品になり、自分の手掛けた看板が街に溶け込まれた瞬間に、喜びと作った達成感が得られる時です! ◎東北エスピーを選んだ理由を教えてください。 専門学校で学んだ知識を活かせるという思いと、看板という未知の世界に興味をもったので入社しました。 ◎仕事をする上で大切にしていることは何ですか。 自分がお金を出す立場だったらと考えながら、クオリティを重要視しています。 ◎これからのあなたの夢、目標を教えてください。 より深い知識を身に付け、高い技術でクライアントに応えられる様に頑張りたいです!
1名
長期【3ヶ月以上】