| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社デュラブル
土日休みの週休2日◎【日勤のみ!デイサービスの機能訓練指導員兼介護スタッフ募集】\未経験・ブランクOK!/昇給&賞与あり◎安定の正社員として活躍するチャンス!
【応募資格】 ■あん摩マッサージ指圧師、柔道整復師をお持ちの方 ■普通自動車運転免許をお持ちの方 ■定年65歳のため65歳未満の方 \異業種からの転職も歓迎/ ◎経験・学歴不問!新卒OK ◎ブランクがある方OK ◎介護業界未経験OK
仙台市
北山(宮城県)徒歩21分
08:30~17:15 【勤務時間】 8:30~17:15(休憩60分) 【休日】 土曜日・日曜日(固定休) *有給休暇 *年末年始休暇あり
月給200456~222313円 給与内訳 ・基本給 180,500円~200,000円(各種手当込み) ・固定残業代あり 19,956円~22,313円 ※時間外手当は時間外労働の有無にかかわらず固定残業代として支給し、15時間を超える時間外労働は追加で支給 通勤手当 実費支給 上限月20,000円 昇給あり 賞与あり(実績 年1回 計1ヶ月分) 試用期間3ヶ月(期間中同条件)
土 日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・従業員/来店客の検温実施 ・定期的な洗浄・消毒 ・マスク着用徹底 ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・ボーナス支給あり ・子連れ面接OK ・車通勤OK ・お弁当持参OK ・完全禁煙 ◇社会保険完備 ◇昇給制度あり ◇賞与あり ◇通勤手当実費支給 ◇試用期間あり ◇マイカー通勤可 ◇駐車場完備
■□…─…─…─…─…─…─…─…─…□■ しっかりサポートいたします! ■□…─…─…─…─…─…─…─…─…□■ 介護のお仕事が未経験の方もご応募可能です! 半日型デイサービスで介護の経験を積んでいきませんか? 『資格はあるけど活かせるかな…』 『未経験から経験や知識を積んでいきたい』 そんな方もお気軽にご応募ください(*ω*) 「ありがとう」と言っていただける ことがやりがいに…♪♪ ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 利用者さまが住み慣れた場所で生活し続けることができるよう、 一人一人に寄り添ったお手伝いをしてくださる方のご応募をお待ちしております◎
■□…─…─…─…─…─…─…─…─…□■ プライベートとの両立も可能! ■□…─…─…─…─…─…─…─…─…□■ 『介護×正社員だと土日も出勤なイメージ』 『家族の休みに合わせた働き方がいい』 そんな方も安心してご活躍いただけます! 週末は固定休のため、家庭やプライベートとの両立もバッチリ♪♪ ワークライフバランスを大切にしながら 正社員として安定した働き方が叶えられる職場ですよ。 待遇面でもしっかりサポート! ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 昇給&賞与あり、通勤手当支給あり◎ さらに住宅手当などの支給もあり、 暮らしの面でも支えていきます!
1名
長期【3ヶ月以上】