| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社メディカルケアフード
《東大阪市エリア》【6:00−15:00】老人ホーム給食調理の<マネージャー>を募集!\経験者大歓迎/
〈必須〉 自動車免許 <こんな方が活躍中> ・他業界にチャレンジしたい方 ・バリバリ働いて昇給したい方 ・地元で働きたい方 ・キャリアチェンジしたい方 <以下のご経験をお持ちの方も大歓迎> 飲食店調理スタッフ/給食調理スタッフ/厨房スタッフ/惣菜製造スタッフ/管理職経験者/マネージャー経験者・・・など
大阪市
--徒歩0分
06:00~15:00 週5日以上、1日8時間以上 6:00-15:00 ⇒人為配置による勤務時間変更の可能性有り
月給250000円 以上 月給25万円以上 ※研修期間あり:時給1150円 ┗最大3ヵ月 【その他】 ■昇給あり ■交通費規定支給 ■社会保険完備 ■車通勤OK(交通費支給) 【支払い方法】:月1回 月末締め、次月25日払
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・従業員/来店客の検温実施 ・定期的な洗浄・消毒 ・マスク着用徹底 ・未経験歓迎 ・ブランクOK ・交通費支給 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・まかない・食事補助あり ・車通勤OK ・完全禁煙 ・WEB面接(オンライン面接)OK ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ■各種社会保険完備(法定通り) ■年次有給休暇(法定通り) ■車通勤OK
【【【魅力的な職場環境で、あなたの才能を生かしませんか?】】】 私たちは、スタッフ一人ひとりが安心して長く働ける環境づくりを大切にしています。努力は正当に評価され、あなたの頑張り次第で昇給のチャンスも豊富です♪ 私たちは、単に食事を提供するだけでなく、利用者様の「食べる喜び」を追求しています。あなたのアイデアや経験が、日々の食事を彩り、利用者様の笑顔に直結するやりがいのある仕事です(#^.^#)
1名
長期【3ヶ月以上】