| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社エクセル
【主婦(夫)さん歓迎】未経験から始める金属加工のお仕事/資格支援あり・年間休日120日以上
★求める人物像★ ・安定した職場で、無理なく長く働きたい方 ・家族や地域とつながりながら、地元に貢献したい方 ・初めてのことにも前向きに取り組み、少しずつ技術を身につけていきたい方 「子育てが落ち着いたので仕事を始めたい」「自分のペースで成長したい」 そんな思いをお持ちの方を、私たちは大切に迎え入れます。 学歴不問/未経験OK 経験、資格不問 35歳以下限定(キャリア形成の為)
長野県
長野自動車15分
08:00~17:15 休憩時間:75分 ※お昼休憩に加え、15時にリフレッシュできる短い休憩あり 実働時間:8時間/日 ※地域の生活リズムに合わせた働き方で、無理なく続けられます。 残業時間ほぼなし!!
月給233300~485600円 交通費支給 ※規定あり 昇給金額/昇給率 1月あたり1.00%〜3.00%(前年度実績) 賞与年2回 賞与金額計2.00ヶ月分(前年度実績) ・職能手当 ・機械手当 【研修期間3カ月】 月給22万円~ 各種手当あり 昇給あり
月 火 水 木 金 土 日 祝日
・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・交通費支給 ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ◇交通費支給あり 通勤にかかる負担を少しでも軽くするために、交通費を支給しています。 ◇資格取得支援・手当あり スキルアップを目指す方には、資格取得のサポート制度があります。 受験費用は会社が負担するので、安心してチャレンジできます。 ◇作業着支給 仕事に必要な作業服は会社から支給されるので、自分で用意する必要はありません。 ◇定期健康診断(会社負担) 年に一度、健康診断を会社負担で実施。ご自身の健康管理も安心です。
初めての方でも、ベテランスタッフが一つひとつ丁寧に教えてくれます。 「家事以外の仕事は久しぶり…」という方でも、無理なく始められる環境です。
・年間休日は120日以上。週末や祝日もしっかり休める体制です。 ・有給休暇の取得率は90%以上。みなさん気兼ねなく取得しています。 家族との時間やプライベートを大切にしながら、安心して働ける環境が整っています。
2名
長期【3ヶ月以上】