| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
社会福祉法人春和会
【原則定時退社・未経験OK】墨田区の認可保育園併設の子育て支援センターで保育士を募集!
保育士資格 未経験の方も、ブランクのある方も歓迎!
東京23区
両国(都営線)徒歩11分 錦糸町徒歩14分 本所吾妻橋徒歩16分
09:00~18:00 08:30~17:30 原則定時退社 年間休日121日(シフト制) 日祝休み
月給235000~265000円 ※給与は、経験・スキル・保有資格などによって決定します。 ※交通費は規定に基づき、別途支給します。 ※上記月給を選択した場合、夏冬の賞与支給があります。 想定年収324万円~369万円(月給×12ヶ月+賞与) ★当社は年俸制も選択可能です。 年俸制を選択した場合、想定収入は下記の金額になります。 年俸:324万円~369万円 想定月収:270,000円~307,500円(年俸÷12ヶ月) (賞与相当分は12分割し月給に充当するため、夏冬の賞与支給はありません。)
日 祝日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・定期的な洗浄・消毒 ・ダブルワーク(副業)OK ・しゅふ活躍中 ・未経験歓迎 ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業なし ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・社割あり ・まかない・食事補助あり ・ボーナス支給あり ・お弁当持参OK ・完全禁煙 ・中小アットホーム ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ・通勤交通費支給 ・昇給 ・賞与(選択制) ・退職金制度 ・再雇用制度/65歳迄(定年60歳) ・産休育休 ・社会保険完備 ・医療費補助制度 ・ハラスメント相談窓口 ・従業員向けメンタルヘルス窓口 ・社食あり(1食350円) ・エプロン貸与 ※各項目規定あり ※医療法人ならではの医療費補助制度があります※ グループ内の医療機関を受診した際の診療費を補助 (対象:職員本人と配偶者、お子様:100%) 歯科、眼科、内科、小児科、整形外科など総合診療科で利用可能なため多くの職員が利用しています。 ※自費診療は対象外
タムスわんぱく保育園墨田は墨田区と協議の上、保育園内に学童施設を携えることで、 未就学~就学のあらゆる世代の児童をお預かりし、地域の子育て世代のニーズに対応できる施設を目指しています。 また、育児相談のできる設備として「地域子育て支援センター」を設け、地域の子育て世代の方々全般に広くご利用いただいています。
1993年に最初のクリニックを開業して以来、ご利用者様(ご入所者様)目線で「やさしい医療・介護ケア」「真に必要な医療・介護ケアサービス」を提供してきました。 現在では東京・埼玉・千葉を中心に病院、クリニック、特養、有料老人ホーム、デイケア、グループホーム、訪問看護、認可保育園、学童など約80の施設を運営しています。
タムスグループは認可保育園、病児保育室、事業所内保育施設・乳児院・学童と複数の施設形態を運営しています。 多様な保育・児童福祉の経験を積むことが出来ることがタムスグループ児童福祉部門の特徴です。 保育士の資格を活かしたい・キャリアを積みたい・保育の幅を広げたいという方はぜひ一度ご相談ください。
1名
長期【3ヶ月以上】