| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社エイチアンドエス
★金閣寺付近・中規模デイサービスSTAFF★日勤のみ◎【介護福祉士求人/福利厚生充実/マイカー通勤OK】
【必須】 自動車運転免許 【勤務開始時期】 即日OKです。 ※ご希望のスタート日は要相談 【こんな人にオススメ★】 ◆仲間と協力・協調して仕事に取り組める方
京都市
北野白梅町バス5分
08:30~17:30 ◆8時半~17時半(休憩60分) ◆シフト日以外は休日 ◆残業なし ◆月毎のシフト制 ※10日までに翌月の希望を提出 ※15日頃に決定 ◆マイカー・バイク・自転車通勤OK ◆服装自由
月給230000~255000円 ◆資格手当:初任者研修:3.000円/実務者研修:6.000円/介護福祉士:10,000円 ◆家族手当有り:10,000円(配偶者)/5,000円(第一子)/3,000円(第二子)/以降2.000円~ ◆昇給あり ◆交通費支給(上限なし) ◆試用期間最大3ヶ月 ※この期間に給与の変更はなし ◆表記時給には、処遇改善加算を含めます
日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・従業員/来店客の検温実施 ・定期的な洗浄・消毒 ・マスク着用徹底 ・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・服装自由 ・まかない・食事補助あり ・ボーナス支給あり ・資格取得の補助制度あり ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・中小アットホーム ・シングルマザー・ファザー活躍応援 ◆各種社会保険完備(法定通り) ◆賞与有り(昨年度実績2.0ヶ月以上) ◆退職金制度有り(企業型確定拠出年金) ◆定期健康診断(年1回) ◆年次有給休暇(法定通り/消化率90%以上) ◆年末年始休暇12/30~1/3 ◆資格取得補助制度
「日勤のみ」「残業ナシ」「支援制度あり」 「資格手当あり」「昇給あり」 「有給休暇あり」「年末年始休暇あり」 「資格取得補助制度あり」 介護業界ではめずらしい夜勤ナシで、 長く安定して働ける条件がズラリ! 長期で働ける環境です★ \家庭と両立しながらキャリアアップも/ 経験や資格がなくても働ける点が◎ デイサービスは症状の軽い方が多いので、 介護業界未経験者の入門としても入りやすいという長所があります。
20代~50代のスタッフが活躍中です。 地域密着型のデイサービスなので、 住み慣れた地域で安心してご利用いただける よう、ご利用者様一人ひとりを尊重しながら接しています。 だからこそ、スタッフの意見はとても大切★ 些細なことも協力し合って働ける環境作りを心がけていて、一緒に成長できる職場です。 --◆就業環境◆-- 京福電鉄「車折神社駅」から徒歩3分という好立地★ 「鹿王院駅」や「嵐電嵯峨駅」、JR「嵯峨嵐山駅」も歩いて10分以内です。 お昼休憩中は、コンビニで買ってきて食べたり、配食を頼んだり。 外へランチに行ってもOKです♪ ・休憩スペース ・喫煙場所 ・冷蔵庫 ・電子レンジ ・保温ポット あり
1名
長期【3ヶ月以上】