| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社ヘルパーステーションはなみずき
女性活躍中♪\小規模★訪問介護介護スタッフ正社員募集/週休2日制★未経験OK★資格取得支援制度あり★ブランクのある方も安心してスタート◎
【必須】 ・初任者研修修了者(旧:ヘルパー2級) ・要普通免許、お車の持ち込みが出来る方 (ご利用者様のご自宅に伺うため) 【下記いずれかの資格お持ちの方尚可】 ・介護福祉士 ・介護職員初任者研修修了者 ★経験は不問!ブランクOK! もちろん経験者の方も歓迎! ★訪問介護で入浴介助経験がある方は そのスキルを十分に活かしてください。
千葉市
東金自動車10分 大網自動車16分 成東自動車17分
08:00~17:00 ◆勤務時間◆ 8:00~17:00(実働8h) ※残業ほぼなし ※他、勤務時間相談可 ◆休日◆ 週休2日のシフト制 年始休暇1/1~1/3
月給220000~250000円 月給24~25万円 ※介護福祉士お持ちの方優遇 ※研修期間2ヶ月は時給1,076円~ ◎介護福祉士手当 5,000円/月 ◎処遇改善加算 ◎交通費規定内支給 ◎昇給あり
日
・有給を取得しやすい ・ブランクOK ・残業少なめ ・直行直帰OK ・車通勤OK ・自転車通勤OK ◎社会保険完備 ◎昇給あり ◎処遇改善加算 ◎介護福祉士手当 5,000円/月 ◎交通費規定内支給 ◎制服貸与
働きながら資格を取れます! ●しっかり稼ぎたい ●今後も長く続けられる仕事がしたい ●おじいちゃんやおばあちゃんと話すのが好き ●遠くて父に会えない・・間接的な親孝行 きっかけは色々・・・ 介護士を目指してる方、スキルアップで資格を取りたい方、大歓迎! 利用者さんに喜んでもらい、きっとあなたも毎日笑顔で働けるハズ! 年齢問いません! 週休2日&残業もほとんどありませんので 趣味や家庭の時間でリフレッシュ! プライベートの時間も大切にできます☆ 勤務開始日についてもご相談ください。
利用者さま、従業員をはじめ全ての皆様の安全確保の観点から これまでの集団感染予防対策同様、 ガイドラインに沿った感染症対策を講じています。 以下は感染症対策の一例となります。 ◎従業員の健康管理の実施 ◎アルコール消毒液の設置 ◎マスク着用の義務 ◎定期的な手洗い・うがいの実施 ◎設備・備品の定期的な消毒作業 抵抗力が弱い方、ご高齢者など特性を踏まえた上で 社会情勢に応じた迅速な対応が行っています。 スタッフの皆さまにも、 無理のない範囲での就業をお願いしています。
1名
長期【3ヶ月以上】