| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
吉川運輸株式会社
【入力メイン☆カンタン事務/正社員】結婚・出産・入園入学ぜ~んぶ祝金有/賞与2回/昼食手当300円支給/南港東駅5分♪エクセル/ワード不要でPC苦手な人も歓迎◎
必須:なし 未経験・ブランクOK◎ 学歴・経験不問◎ \こんな方におススメ/ ・デスクワークで働きたい ・安定企業に長く勤めたい ・正社員で働きたい方 ・コツコツ作業が得意な方
大阪市
南港東徒歩5分 フェリーターミナル徒歩12分 南港口徒歩18分
08:30~17:00 09:00~17:30 上記シフトから選べます。 (実働7.5時間) ※時短勤務も相談OK ※子供の送迎に合わせて 勤務時間の調整も可能! ※残業は10時間以内/月 多くても20時間以内 【休日・休暇】 週休二日制(月8~10日)※シフト制 ・祝日 ・GW休暇 ・夏季休暇 ・年末年始休暇 ・慶弔休暇 ・有給休暇
月給193000円 以上 ※経験・年齢・能力を考慮の上、決定 ※試用期間1ヶ月 (期間中の待遇に変動はなし) ・家族手当あり (配偶者:月5000円/子供1人当たり:月4000円) ・役職手当 ・深夜勤務手当※夜勤希望者のみ
祝日
・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・当日欠勤可能(シフト交換不要) ・有給を取得しやすい ・9〜16時以内勤務可能 ・未経験歓迎 ・ブランクOK ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・まかない・食事補助あり ・ボーナス支給あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・各種社会保険制度 ・資格取得支援制度(取得費用会社負担) ・食事補助(1日300円) ・各種祝い金(結婚・出産・卒入園・入学) ・各種表彰金(勤続、無事故表彰など) ・各種見舞金 ・退職金制度 ・車/バイク通勤OK ・制服貸与 ・受動喫煙対策:喫煙専用室完備
【未経験者の研修には自信あり】 ~安心のマンツーマン研修~ 無理なくそれぞれのペースに合わせて、 半年~1年ほどの研修を実施♪ いくつもの営業所があり、 毎年多くの中途採用を受け入れています。 未経験者の指導実績も多数! 安心して学べます◎ ___________________ 【家庭やプライベートとの両立も】 ~子育て中&復帰した職員多数在籍中~ ★時短勤務も相談OK ★子供の送迎に合わせて 勤務時間の調整も可能! 働きやすさ抜群で プライベートも大切にできます◎ ___________________ 【駅近5分♪らくらく通勤】 ~雨の日でも安心♪~ 南港東駅から徒歩5分! 南海・住ノ江駅・大阪メトロ・住之江公園駅から ~送迎バスあり~ 車・バイク通勤はもちろんOK! 無料駐車場完備! お仕事帰りに 買い物や通院などもして帰れるので、 通勤時間を有効活用できますよ^^ ___________________
___________________ 年2回の賞与に加え、 結婚や出産、入園・入学までお祝い金支給♪ ライフステージが変わっても、 手当充実でずっと安心! さらに! お昼代の心配ナシ! 1日300円の食事補助あり◎ お財布にも優しい♪ ___________________ こ~んな、 働きやすさ抜群の職場で カンタン事務職デビュー! スキルを身につけて、安定したキャリアを じっくり築けますよ^^ ぜひ、ご応募お待ちしております!!
【創業115年以上】 明治43年(1910年)に創業し、 運ぶことや倉庫の仕事に ずっと携わってきました。 社員数約6,000名の安定物流企業! 全国の街を当社のトラックが走っています。 全国で80ヶ所の営業所を展開☆ 今は温度管理できる倉庫やトラックを充実させ、 大手食品メーカーや大手スーパー・コンビニの配送に なくてはならない存在になっています^^
3名
長期【3ヶ月以上】