| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社 浜教育研究所
週5日・時短正社員・社保完備◎【幼児教室のフロントスタッフ(受付事務)】吉祥寺駅近く!子ども達の成長に関われるお仕事☆未経験OK♪
☆★未経験歓迎★☆ 【必須】 ◆短大卒以上 ◆土曜勤務可能な方 【歓迎】 ◆接客経験や教育現場(幼児教室・塾・保育園等)での勤務経験のある方 ◆事務や営業の経験がある方 【こんな方にピッタリのお仕事☆】 ◎子どもが好きで、明るく笑顔で対応ができる方 ◎周囲とコミュニケーションを取りながら丁寧な対応ができる方 ◎細やかな作業や気配りができる方
東京23区
吉祥寺徒歩6分
12:30~19:00 10:00~18:00 【勤務時間】 火曜~土曜まで、週5日の勤務です。 ◎平日(火~金曜) 12:30~19:00(休憩30分) ◎土曜日 10:00~18:00(休憩1時間) 【休日】 日曜・月曜・祝日 ※ひと月に1~2回ほど、日曜・祝日のイベント出勤をお願いすることがあります。 ☆年末年始・GW・お盆休みなどは授業休講のため、まとまったお休みをとれます◎ 【勤務開始時期】 勤務開始時期はご相談に応じます。 【早出・残業】 業務上必要な場合、早出・残業をお願いすることがあります。(ミーティングや平日午前のイベント対応等)
時給1170円 以上 【給与】 時給1,170円以上 ※試用期間中の給与変動なし ※業務上必要な早出・残業勤務の場合は時間数に応じて給与支給あり 【交通費】 全額支給(※社内規定あり) 【業績手当】 有り(年2回)
月 日 祝日
・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・未経験歓迎 ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・服装自由 ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・完全禁煙 ・中小アットホーム ◆社会保険完備 ◆業績手当あり ◆昇給制度あり(年1回、当社規定による) ◆退職金制度 ◆控室・ロッカー完備 ◆エプロン貸与
平日は12:30からの勤務なので、プライベートとの両立がしやすい環境です♪ 平日午前はご家庭や趣味のために時間を使うことができます。 時短勤務ですが、正社員雇用で社会保険完備のため福利厚生面も安心◎ 既存の校舎では、5~10年以上在籍しているスタッフも☆ 貢献度によってキャリアアップの道もあります。 長期的に活躍して働きたい方、大歓迎です!
PC作業は基本的なものが中心なので、 事務職未経験の方やブランクがある方もご安心ください◎ 1年勤めた頃には、幼児教室での仕事の流れが見えてきます! 「子どもが好き、人と接する仕事がしたい!」 「教育を通して社会貢献できるお仕事に関心がある!」 そんな方にピッタリのお仕事☆ 校舎運営に積極的に関わってください♪ 保護者様と一緒に驚くべき成長を遂げる子どもたちを見守り、 喜びを共感できる、やりがいを感じられるお仕事です◎
「はまキッズオルパスクラブ」は、 灘中合格者数日本一の進学教室「浜学園」が ピグマリオン学育研究所の全面的協力によって開設した 高い知性を育てる理想的な幼児教室です。 全国の都心部を中心に、30校舎を展開中! はまキッズ最大の魅力は、保護者同室スタイルでの授業◎ 保護者様の応援でお子様の学ぶ力と集中力が高まり、 また、お子様の様子をご覧いただくことで保護者様の意識も変わることが 大きな特徴です。 授業では解き方を教えるのではなく、 「学ばせる」ことを大切にしています。 自分で「分かった!できた!」という経験が、自信になるんです☆ 少しでもご興味をお持ちいただけましたら、 お気軽にご応募ください♪
1名
長期【3ヶ月以上】