| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社Oxxx
【正社員】成長中企業で《コーポレート担当》を初募集!\ブランクOK◎/昇給・産休・育休・看護休暇あり♪土日祝休み☆30代・しゅふJOB採用メンバー多数活躍中!
【必須】 ◆法務・労務・総務いずれかの実務経験 ※特に法務経験のある方優先 ※経験3年以上だと尚可 ※ブランク不問! ◆コーポレート領域に広く関心があり、実務を主体的にこなせる方 ◆リスク管理・コンプライアンスを重視できる方 【歓迎】 ◆ベンチャー企業やスタートアップ企業におけるバックオフィス経験 ◆IPO準備フェーズでの業務経験 (未経験でもキャッチアップ意欲があればOK) ◆契約書のチェック経験 ◆会議体運営や社内調整経験 【求める人物像】 ◆柔軟に吸収し、前向きに業務に取り組める方 ◆手を動かすことに抵抗がなく、フットワーク軽く対応できる方
福岡市
赤坂(福岡県)徒歩5分
10:00~19:00 【勤務時間】 10:00~19:00 ※時短勤務希望の方はご相談ください 【休日・休暇】 土日祝・年末年始・夏季休暇 【勤務開始日】 ご相談に応じます 【服装】 服装・髪色・髪型・ネイル自由
月給280000~420000円 □想定年収:350万円~500万円(ご経験に応じて相談) □試用期間3か月(同条件) □昇給あり(能力やスキルに応じて) □賞与年2回(業績による) □交通費支給(社内規定あり)
土 日 祝日
・定期的な換気 ・定期的な洗浄・消毒 ・しゅふ活躍中 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・30代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・服装自由 ・社割あり ・ボーナス支給あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・中小アットホーム ・WEB面接(オンライン面接)OK ◎社会保険完備 ◎有給休暇 ◎健康診断 ◎産前産後・育児休暇制度 ◎介護・看護休暇制度 ◎社内割引制度
私たちが提供する《冷凍幼児食モグモ》。 子育て中の親御さんたちに 「ゆとりが生む優しさ」を届けたい、 そんな思いから誕生したサービスです。 子育て世代向けのサービスを提供する 会社ということもあり、 仕事と家庭との両立にも理解があります。 ご家庭の事情等でブランクがある方の ご応募も大歓迎です◎ 正社員募集のため、基本的には 10時~19時のフルタイム勤務が条件ですが、 時短勤務をご希望の方はご相談ください。 (月給等勤務条件によって変わる場合がございます。) また「子供が熱を出してしまった」 そんな時は遠慮なくご連絡くださいね。 フォローし合いながら働ける環境です。
現在コーポレート部門の業務を 一手に担っている部長は33歳。 社内全体でも30代が多く活躍中で、 相談や意見交換などもしやすく 風通しの良い雰囲気の会社です◎ コーポレート部門では今回初の募集ですが、 他のチームではしゅふJOBで採用された メンバーが多数活躍中! 会社の業績と共に従業員数も増えており、 成長を続けています。 ご経験を活かしながら体制の構築や 運用設計といった基盤づくりに携わりたい、 ルーティンよりも柔軟に幅広い業務に 挑戦できる環境で働きたい、 といった方にはぴったりの環境です。 あなたと一緒に働けますことを 楽しみにお待ちしております!
1名
長期【3ヶ月以上】