| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社CHEEk
《賞与年3回》正社員の保育士\経験不問/定員30名の小規模園★担任制で余裕の人数配置★
◇保育士の資格をお持ちの方 ◇年齢・経験不問 ◇ブランクのある方も歓迎! 《こんな方にぜひ》 ◇出産や結婚を機に一度離れてしまった方 ◇資格を活かして正社員になりたい方 ◇子供と接するお仕事がしたい方 ◇じっくり子供と向き合える施設がいい方
福岡市
井尻徒歩8分 笹原徒歩15分 博多南自動車13分
09:00~18:00 08:30~17:30 1日の想定稼働時間(最小~最大) 9時00分~18時00分 固定時間勤務、相談可能など(実働8時間:休憩60分) 《休日》 ◇シフト制 ◇日曜・祝日はお休み ◇年末年始休暇 ◇入社時有給休暇付与(法定通り) ※希望休・シフト時間相談OK!
月給180000~220000円 ※経験・スキルを考慮して決定 ※各役職手当、担任手当、書類手当等あり ※交通費支給(上限1万円))
日 祝日
・定期的な換気 ・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・当日欠勤可能(シフト交換不要) ・未経験歓迎 ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・まかない・食事補助あり ・ボーナス支給あり ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・完全禁煙 ・中小アットホーム ◇各種社会保険完備 ◇賞与年3回あり ◇各種手当あり ◇産休・育休制度あり ◇採用お祝い金3万円あり 就業祝い金は当社からの支給です(しゅふJOBからの支払いではありません) ◇給食提供あり(200円/食) ◇駐車場完備(会社全額負担)で 車通勤可能(※交通費も支給)) ◇外部研修代支給(キャリアアップ) ◇健康診断代支給 ・予防接種代支給など
近隣に保育園を複数運営しているため、 本部のサポートや姉妹園との連携あり♪ フリーの保育士もいるため、 お子様の急な発熱や介護の予定など、 急なお休みも対応しています。 有給休暇も入社時付与で お休みが取りやすいのも◎! 保育ICTシステム・アプリ導入、 事務員&看護師常駐、 クラス担任制の小規模保育園と 歳を重ねても続けられる環境を ご用意しています!
「出産を機に保育士を辞めてしまった」 「長い事ブランクがあるけど大丈夫かな?」 という方もぜひ一度見に来てください。 子供達が毎日笑顔で楽しく過ごすために 働く保育士がイキイキとしていること。 それが何より大切だと考えています。 保育士の負担軽減のためのシステムは もちろん、一人に仕事が偏らないよう 皆で分担し、勤務時間内で完結できる ようにしています。 仕事と家庭を両立していきたい方にも! みなさんお待ちしています。
1名
長期【3ヶ月以上】