• 日本国民食株式会社

    学校給食の調理員(正社員)

    学校給食の調理員(正社員)

    日本国民食株式会社

    • 情報更新日:2025/12/08
    情報提供元: しゅふJOB

    仕事内容

    具体的な業務内容

    【学校給食調理員★正社員募集】子ども達が楽しみにしている美味しい給食づくりです★平日のみ★土日祝お休み!

    イメージ画像
    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      応募資格

      ≪調理師の資格をお持ちの方≫
      ★資格がない方もお気軽にご相談ください
      ★ブランクある方もOK!

      勤務地

      東京23区

      東京都大田区仲六郷3丁目11-11
      交通

      下北沢徒歩8分
      笹塚徒歩10分

      勤務時間

      07:00~16:00


      休憩1時間あり
      平日のみ週5日勤務
      休日:土日祝日、春夏冬休みなど長期休暇あり

      給与

      月給240000~280000円


      ※給与は経験考慮
      ※昇給あり
      ※賞与年2回

      休日・休暇

      土 日 祝日

      待遇・福利厚生

      ・定期的な換気

      ・手指消毒剤設置

      ・定期的な洗浄・消毒

      ・マスク着用徹底

      ・しゅふ活躍中

      ・家庭や子供の用事でお休み調整可

      ・有給を取得しやすい

      ・扶養を超えて損なく働く

      ・ブランクOK

      ・交通費支給

      ・残業なし

      ・30代の多い職場

      ・40代の多い職場

      ・50代の多い職場

      ・まかない・食事補助あり

      ・ボーナス支給あり

      ・自転車通勤OK

      ・完全禁煙

      ・上場企業・有名企業




      交通費全額支給
      年次有給休暇
      調理師・専門調理師・管理栄養士資格取得支援制度あり
      充実した福利厚生制度
      ・家事、子育て支援充実(家事代行、子ども服や育児補助券割引等)
      ・旅行、レジャー、グルメ、映画の割引等
      ・フィットネスや英会話スクールの格安利用
      産休・育休取得実績あり
      食事補助あり
      制服貸与

    • 求人情報

      ☆ご家庭と両立できる環境です

      ・働いているうちに自然と身に付く栄養バランス!
      ・いろいろなレシピも学べるチャンス!
      ・懐かしい給食もたべられます
      ・子供と休みが一緒!
      ・帰宅が遅くなる心配がなく、残業はほとんどありません
      ・衛生管理が学べます

      ☆学校給食はメリット沢山!家庭との両立にも最適!
      ・お子さんが食べてくる給食の味付けなどご家庭で役に立つスキルが身に付きます!
      ・昼間の学校がある時間帯での勤務OK!土日祝がお休みなので予定も合わせやすいです!
      ・春夏冬は学校休日なので長期連休もとれます!
      ・休日の多いセカンドキャリアに是非とも
      ・男女問わず活躍できる職場です
      ・自分時間がしっかりととれます
      ・子育てしながらの責任者も多数在籍中!
      ・現場では40歳~50歳代の方が活躍中です!

      募集人数

      2名

      勤務時間

      長期【3ヶ月以上】

    • 企業情報

      会社情報
      日本国民食株式会社
    • 応募方法

      応募方法 ≪調理師の資格をお持ちの方≫
      ★資格がない方もお気軽にご相談ください
      ★ブランクある方もOK!
      選考プロセス 応募ボタンよりお気軽にご応募ください!
      <24時間受付中>です
      追って採用担当者から折り返しご連絡させて頂きます

      ※「@n-kokuminshoku.com」「@nikkokutrust.com」のドメイン解除をお願いいたします
      ※メールが届かない場合、迷惑メールフォルダもご確認ください

      【応募後のプロセス】
      1.面接 
      2.採用決定 
      3.採用施設での顔合わせ、入社手続き 
      4.お仕事スタート