| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社マーク電子
【平日のみ・残業少なめ・正社員】電子機器メーカーで《管理&集配スタッフ》を募集☆\未経験&ブランクOK/半日ごとの有休取得可◎30~50代活躍中!車通勤OK
\未経験&ブランクOK♪/ □普通自動車免許(AT限定可) □PC入力程度のスキル があればご応募歓迎! 運転いただくのは軽自動車なのでアクセス しやすく効率的に動けます!
横浜市
南橋本徒歩8分 橋本(神奈川県)自転車8分 相模原自動車11分
08:25~17:30 / 有給の取得もしやすく、 家庭と両立しやすい職場です♪ \ 【勤務時間】 8:25~17:30 休憩65分 【残業】 基本はございませんが、週に2~3日程度、30分単位でお願いすることがあります。 【期間】 長期歓迎 就業開始日はご相談の上決定 【休日・休暇】 会社カレンダーによる休日 ※年間5日程土曜出勤あり 年末年始休暇 夏季休暇 年次有給休暇(法定通り) 【服装】 制服貸与♪
月給240000~300000円 【給与】 □月給240,000円~300,000円 ※ご経験やスキルによりご相談 □昇給あり □交通費規定支給(月上限30,000円) □ガソリン代全額支給 □駐車場補助あり(月/5,000円) □試用期間3ヶ月(同条件)
土 日 祝日
・手指消毒剤設置 ・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・当日欠勤可能(シフト交換不要) ・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業なし ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・服装自由 ・社割あり ・ボーナス支給あり ・車通勤OK ・自転車通勤OK ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・食堂あり ・シングルマザー・ファザー活躍応援 □社会保険完備(法定通り) □有給休暇制度(法定通り) □賞与あり(年2回) □交通費規定支給 □マイカーOK ※ガソリン代全額支給、駐車場補助あり □バイク・自転車OK □休憩スペースあり □食堂あり □冷蔵庫、レンジ、ポット完備 □社用車あり □リラクゼーション施設の割引利用
\平日のみのオシゴト♪/ 家事や育児と両立したい方にもピッタリ! 有給も家庭のご予定などに合わせて、 ご相談しながら柔軟に決めれます♪ 有給は半日単位で取得可能! 「午前中は参観に…」 「午後は子どもの通院に」など 私生活に合わせてムリなく働ける環境です◎ その都度お気軽にご相談くださいね! もちろん、お子様の急な病気などでの お休み調整なども対応しますので安心して ご勤務スタートしてくださいね♪ しゅふスタッフも大勢働いていますので、 お互いの環境に理解バツグンです☆ さらに、昇給や賞与など福利厚生充実! クリスマスにはケーキの配布があるなども とっても嬉しいポイントです☆ 家庭と仕事を両立したい方を応援いたします◎ ぜひ当社でご活躍くださいね♪
\未経験&ブランクOK♪/ 「子育てが落ち着いたから社会復帰したい」 「地元で安定して働きたい」 専門知識はナシでOK☆ 人と関わるのがスキな方やお話しや 車の運転がスキならぴったりのお仕事です! 20〜50代の幅広い年代の方が活躍しており、 しゅふスタッフさんも多数活躍中です♪ 未経験から活躍している先輩しゅふスタッフさんも いますので、ご安心ください◎ ライフスタイルに合わせた働き方を 当社で実現させてくださいね♪ お勤め先へはマイカー・自転車・バイク通勤OK! お車でもガソリン代支給、近隣駐車場の補助あり♪ 地元で活躍したい方にもピッタリです! さらに、休憩スペースや食堂もあり、 冷蔵庫やレンジ、ポットなどもありますので 休み時間も快適に過ごせます☆ 働きやすい環境を整えておりますので、 ぜひ、お気軽にご応募くださいね♪
1名
長期【3ヶ月以上】