| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
日本会計センター株式会社
【正社員でも残業なし】南森町駅チカ◎税理士事務所で《事務スタッフ》を募集☆\経験を活かして即戦力に/年齢&ブランク不問☆有給がとりやすく家庭と両立OK♪
★年齢&ブランク不問★ 【必須】 ・税理士事務所の勤務経験(3年以上) ・基本のPCスキル(エクセル・ワード)
大阪市
南森町徒歩3分 梅田(地下鉄)自転車10分 天満徒歩10分
08:00~17:00 09:00~18:00 【勤務時間】 週5日、8時~17時 または 9時~18時(実働8時間)のお仕事です。 ※勤務日数は応相談 残業はありません。 土日祝はお休みで、有給も取りやすい環境です。
月給200000~250000円 【給与】 月給20万円〜25万円 ※スキルや勤務条件に応じて決定します。 ・昇給あり(スキルに応じて) ・交通費支給
土 日 祝日
・有給を取得しやすい ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業なし ・残業少なめ ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・中小アットホーム 各種社会保険完備
税理士事務所での実務経験を活かして、 働きやすい環境で新たなスタートを切りませんか? 同じフロアには2つの事務所があり、全体で約20名が在籍。 20代が中心で、男女比もほぼ半々というバランスの良い職場です。 今回お任せしたいのは、実務だけでなく、 2〜3名のチームの進捗管理や業務調整など、 マネジメント業務にも関われるポジションです。 「経験を活かして、もう一歩成長したい」 そんな前向きな気持ちをしっかり応援します。
「正社員だと残業が多いのでは?」 「休日出勤とかもあるのかな?」 そんな心配は必要ありません! ★残業は一切なし! 毎日定時で帰れるので、家事や育児との両立も安心◎ ★土日祝はしっかりお休み ご家族との予定も立てやすく、プライベートも充実♪ ★有給休暇も取りやすい環境 「子どもの学校行事があって…」そんな時も気兼ねなくお休みOK! スタッフ同士の連携も良く、 困った時にはしっかりサポートし合える温かい雰囲気です♪
週4日~5日、1日実働8時間の働き方で、パート採用も可能です◎ 時給1500円、試用期間(3か月)中は1200円と高待遇☆ あなたのご希望の働き方をお聞かせくださいね。
1名
長期【3ヶ月以上】