| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
ヒューベルサービス株式会社
しゅふも大歓迎★総務人事スタッフ募集【アットホーム職場!】残業少なく家庭との両立が可能♪和やかな職場で新しい一歩を☆
<*必須*> ●PCスキル ※MS Office全般 特にエクセルでの表計算作成やワードでの文書作成など ●社会人経験 <*歓迎します*> ●総務人事業務 経験者は大歓迎いたします!! <*採用決定後の勤務開始日*> ●即日入社大歓迎 <*こんな方を求めています*> ●「おはようございます!」「いってらっしゃい!」と気持ちよく笑顔で挨拶ができる方
東京23区
西新宿徒歩7分 西新宿五丁目徒歩7分 都庁前徒歩7分
09:00~17:30 ●9時00分~17時30分 実働7.5h └お昼休憩60分 ●残業1~3h/月 程度 ●自転車通勤の場合はご相談ください♪
月給300000~400000円 ●月給30万~40万 ※経験・スキルによる ●試用期間3ヶ月間 ※同条件
土 日 祝日
・定期的な換気 ・手指消毒剤設置 ・マスク着用徹底 ・座席の間隔1メートル以上 ・飛沫防止パーテーション・ビニールカーテン等仕切り設置 ・当日欠勤可能(シフト交換不要) ・有給を取得しやすい ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・服装自由 ・資格取得の補助制度あり ・お弁当持参OK ・完全禁煙 ・中小アットホーム ・WEB面接(オンライン面接)OK ●各種社会保険(法令通り) ●有給休暇 7月~9月入社:7日付与、10月~12月入社:6日付与、他 法令通り ●年末年始休暇:12/30~1/3 ●会員制リゾートホテル利用可能 ●資格取得支援制度 ●定期基本健康診断(年1回) ●リファラル採用手当て
★残業が少ない! ワークライフバランスを保ちやすい!! ★。3駅利用可 「西新宿駅」と「西新宿五丁目駅」、「都庁前駅」からそれぞれ徒歩7分程度です。 複数路線・駅が使えて便利☆ 運転見合わせの時も助かります。 ★。有給休暇も初年度から付与♪ 7月~9月入社:7日、10月~12月入社:6日、他 法令通り ★。リモート採用でラクラク♪ 下記の「応募する」をクリック。 応募書類はデータ送信でOK。 面接も「ZOOM」のみ。 発送や移動の負担が一切なく、 家事の合間に応募~採用まで完結しちゃいます。 働きやすい環境をご用意していますので、どうか安心してご応募くださいね。 ~・その他嬉しいポイント・~ ●全6人の職場 ●20代~40代が活躍中! ●ご近所さんの自転車通勤相談OK ●ロッカーあり ●目の前が郵便局 ●お弁当の持ち込み・買い弁OK ●ビル内にファミマあり ●近くにセブン、マルエツプチあり ●近くにスタバもあり ●デスクランチOK ●冷蔵庫・レンジ・ポットあり ●無料のお茶あり! ●社内禁煙
1名
長期【3ヶ月以上】