| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
チャイルド・アイズ向ヶ丘遊園駅前校
幼児教室チャイルド・アイズの新規開校の教室を一緒に創る《教室長》募集♪未経験&ブランク不問◎子育て・子どもの受験経験者歓迎!駅チカ3分☆
\未経験&ブランクOK♪/ *必須* PC基本スキル(Excel・Word) お気軽にご応募ください♪ \こんな方はぜひ♪/ ◎子どもが好きな方 ◎子育て経験を活かして働きたい方 ◎子どもの受験経験を活かしたい方 ◎教育業界・幼児教育などに興味がある方 ◎保育士、幼稚園教諭、教員資格などお持ちの方
横浜市
向ケ丘遊園徒歩3分 登戸徒歩9分
10:00~18:00 / 日・月・祝はお休み 実働7h♪ 土曜日は開校しています! レッスン開始の受け入れ準備、授業後の事務処理で、残業が発生する場合があります。 生徒数によりますが、月最大30時間程度です。 休日出勤の場合は、振替休日を付与します。 \ 【勤務時間】 10:00~18:00(休憩60分) 【休日・休暇】 日・月・祝日 【期間】 長期歓迎! 就業開始日はご相談の上決定 【服装】 服装自由♪ ※華美すぎないもの
月給200000~250000円 【給与】 □月給200,000円〜250,000円 + 賞与年2回 ※ご経験やスキルによりご相談 □昇給あり □交通費規定支給 □固定残業代あり ※40,000〜50,000円(30h/月) □年収 300~400万円
月 日 祝日
・手指消毒剤設置 ・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・有給を取得しやすい ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ・残業少なめ ・服装自由 ・ボーナス支給あり ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・お弁当持参OK ・完全禁煙 ・上場企業・有名企業 ・WEB面接(オンライン面接)OK ・シングルマザー・ファザー活躍応援 □社会保険完備(法定通り) □有給休暇制度(法定通り) □交通費規定支給 □賞与あり(年2回) □研修あり
★学習塾や教育業界での経験は求めません!★ 「子どもたちを見ていると笑顔になってしまう」という方は大歓迎します。! 保護者対応や子どもとの関わりなど、子育て経験がある方は馴染みやすい環境です。!
今回募集する、正社員《教室長》ポジションは 日・月・祝はお休み 夜間対応なし。 10時スタート!レッスンは18時で終了ですので、 片付けの時間は少しありますが、晩ご飯の準備にも間に合います♪ 「子どもが少し大きくなったので仕事したい」 「子どもの受験の経験を活かしたい」 こんなしゅふさんお待ちしています☆ 家庭と両立したい方にもピッタリ☆ ご家庭の都合やお子様の行事などがある場合、 シフト等で配慮します。 模擬試験等で休日出勤の際は、振替休日で対応します。 安心してご勤務スタートしてくださいね♪
1名
長期【3ヶ月以上】