| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
合同会社Terra Incognita
訪問看護・正社員の募集です。ブランクがあっても大丈夫!一人ひとりに寄り添う訪問介護(正社員)☆日勤のみ&完全週休2日制☆
【資格】 ☆学歴・年齢・経験不問☆ 初任者研修修了者/実務者研修修了者/介護福祉士 いずれかの資格を取得している方 ●普通自動車免許必須(AT限定可)
千葉市
京成成田自動車15分
08:30~17:30 8時30分~17時30分(休憩1h) ●就業時間は変動する場合があります。 ●残業代別途支給 休日〉シフト制/完全週休二日制
月給185000~300000円 ●基本給18.5万円~30万円 +通勤手当(3万円) +賞与 ※業績による
・しゅふ活躍中 ・ブランクOK ・車通勤OK ・休憩スペースあり ・中小アットホーム ●通勤手当(3万円)
ブランクがあっても大丈夫。ゆっくり慣れていけます。 はじめは先輩と一緒に訪問に行き、利用者さまとの接し方やケアの方法を少しずつ覚えていきます。 「忘れてしまった…」「ここが不安…」という気持ちも、先輩がそばでフォローするので大丈夫。 ゆっくり自分のペースで慣れていける職場です。
夜勤なし・日勤のみだから生活リズムが整いやすく、プライベートも大切にできる環境です☆ シフト制で平日のお休みも取りやすく、平日しかできない用事も無理なく対応できます。 観光地やショッピングも空いているので、 平日休みならではの快適な時間を楽しめますよ♪
訪問介護ならではの人と人との関わりを深く感じられるお仕事です。 「今日はこんなことができたね」と一緒に喜んだり、 「ありがとう、また来てね」と笑顔で言ってもらえたり、 やりがいを実感しやすいお仕事です。 施設のような慌ただしさはなく、落ち着いて関われるので、 利用者さまとの会話や時間を大切にしたい方におすすめです☆
2名
長期【3ヶ月以上】