| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
スタッフサービス・メディカル
☆しゅふ積極採用中☆\未経験OK・資格なしOK/《介護スタッフ》【週5日】介護職デビューをサポート◎勤務地・勤務条件応相談!まずはお気軽にご登録を♪
☆★未経験・無資格OK!年齢不問★☆ 利用者様とコミュニケーションを多くとって楽しい時間を作って下さい。 未経験大歓迎!
静岡県
焼津徒歩0分
08:30~17:30 12:00~21:00 07:00~16:00 ※週5日~5日
時給1068~1090円 【給与】 時給1068~1090円
日
・定期的な洗浄・消毒 ・マスク着用徹底 ・しゅふ活躍中 ・時間や曜日が選べる ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・有給を取得しやすい ・9〜16時以内勤務可能 ・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・扶養枠調整歓迎 ・交通費支給 ・残業少なめ ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・50代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・資格取得の補助制度あり ・完全禁煙 ・上場企業・有名企業 ・WEB面接(オンライン面接)OK ◆各種社会保険完備(勤務時間による条件あり) ◆有給休暇あり(法定通り付与) ◆定期健康診断あり ◆各種研修サービス ◆資格取得支援制度あり
介護のお仕事は、高齢化社会を支えていくために必要不可欠なお仕事です。 「介護にかかわるお仕事がはじめての方」「介護の資格をお持ちでない方」 「なかなか介護のお仕事に踏み出せなかった方」など 少しでも介護のお仕事に興味がある方、困っている方の力になりたいと思っている方におススメのお仕事です。 これまでのお仕事経験も、年齢も問いません! 未経験OK・無資格OK・ブランクOK、就業後のフォロー体制で安心してスタートしていただける環境をご用意しています。
「スタッフサービス・メディカル」は株式会社スタッフサービスの医療・介護専門の事業部◎ 業界最大級のお仕事量を誇る当社なら、あなたにピッタリのお仕事がきっと見つかります♪ 今回ご紹介のお仕事以外でも、お仕事内容・勤務場所・曜日・時間帯など あなたのご希望に合わせてお仕事をご紹介しますので まずはお気軽にあなたのご希望をお聞かせください◎ 登録会やWeb登録も随時開催中! 皆様のご応募をお待ちしております♪
1名
長期【3ヶ月以上】