| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社ワンヘルスコーポレーション
<愛玩動物看護師・動物看護助手>受付・診療補助など…未経験からも始められます◎女性スタッフ活躍中★DCC動物病院★
\未経験OK/ 丁寧にお教えしますので 未経験の方、ブランクがある方もご安心ください。 <こんな方に向いています> ・ペットが好き ・人と話すことが好き ・誰かの役に立ちたい ・新しいお仕事にチャレンジしたい <歓迎する資格・経験> 愛玩動物看護師国家資格保有者 動物看護の専門学校卒業の方 動物関連でのお仕事経験がある方 動物病院で勤務した実績がある方
静岡県
草薙(東海道本線)自動車12分
09:00~18:00 10:00~19:00 ・9:00〜18:00または9:00〜19:00(シフト制) ・週休2日制(完全週休2日) ・有給休暇(法定通り付与) ・希望休の取得も相談可 【休診日】 木曜日
月給190658円 以上 ■給与モデル例 月給:約224,940円 (所定労働時間+残業約25時間の場合) ※残業代は1分単位で全額支給(割増率1.25) ※固定残業代はありません ※上記はモデル給与のため、実際の支給額は勤務時間により変動します 働いた分を正当に評価し、残業代は別途・満額支給しています。 サービス残業は一切ありません。 試用期間あり:3か月(条件変更なし)
月 火 水 木 金 土 日 祝日
・未経験歓迎 ・扶養を超えて損なく働く ・ブランクOK ・交通費支給 ◇賞与あり(業績・人事評価による) ◇昇給あり(業績・人事評価による) ◇通勤手当あり ◇社会保険完備 ◇社員割引制度(規定あり) ◇学会・セミナー等参加費補助(規定あり) ◇院内セミナー・研修制度 ◇健康診断(年1回)
少人数の温かいチームで、一人ひとりにしっかり向き合える職場です。 先輩スタッフが丁寧にサポートするので、未経験・ブランクのある方も安心してスタートできます。 動物にも飼い主様にも寄り添う、あたたかい診療スタイルが魅力です。 一次診療を中心に、保定・検査・手術補助まで幅広いスキルを身につけられます。 グループ横断の症例共有や研修参加も可能。 動物が好きな気持ちがあれば大歓迎!資格がなくてもチャレンジできます。 まずは簡単な業務からスタートし、成長に合わせて徐々にステップアップできます。 動物医療の現場で働きたい気持ちを全力で応援します。
「ペットが好き!」 「動物と関わる仕事がしたい!」 「誰かの役に立ちたい!」 志望動機はなんでもOK♪ 看護助手はやってみたい!という意欲があれば、 どなたでもトライできるお仕事です! 飼い主さまとお話しする機会だけでなく、 病院内で獣医師や看護スタッフとのやり取りもありますので、 コミュニケーションを取ることが好きな方にもピッタリなので 楽しくお仕事に取り組んでいただけると思います♪
信頼できる安定企業グループで【正社員】として働きませんか? 子育てが一段落したしゅふさんや、長く安定して働きたい方におすすめの求人です! \安定企業のグループ/ ワンヘルスは「アルダグループ」の一員としてDCC動物病院の運営を開始しております! は「ペットと共に幸せに暮らせる世界に。家族の一員から社会の一員へ」をビジョンに、 アジア各国で事業を展開するグローバルカンパニーです。 \女性スタッフ活躍中/ ワンヘルスでは全体で200名以上のスタッフが在籍◎ 病院では、獣医師、動物看護師(助手)として 女性スタッフも多数ご活躍されています!
1名
長期【3ヶ月以上】