| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社FTS
ブランクOK!無理なく平日9~17時半◎3年以上の経験をムダにせず、ワークライフバランスを叶えませんか?
<必須> 事業会社での労務実務経験3年以上 (給与計算または社会保険手続きの 一連の流れを理解している方) ・Excelの基本操作スキル (IF関数やVLOOKUP関数が使えるレベル) <歓迎> ・SmartHRなど労務管理システムの利用経験 ・日商簿記検定(3級以上) ・社会保険労務士(勉強中含む)の資格 ・総務・人事・経理などバックオフィス業務の経験全般 ☆家庭やプライベートと両立したい方 ☆コミュニケーション能力の高い方 ☆倫理観と責任感を持って業務に取り組める方 ☆ブランクのある方もOK! *学歴不問 *主夫・主婦活躍中 *子育てママ在籍中/女性活躍中
横浜市
日本大通り徒歩3分 関内徒歩7分 馬車道徒歩11分
09:00~17:30 実働7.5時間! 繁忙期を除いて残業はほとんどありません。 土日祝はお休みです。
月給260000~280000円 交通費規定内支給
土 日 祝日
・一部在宅OK ・しゅふ活躍中 ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・当日欠勤可能(シフト交換不要) ・有給を取得しやすい ・ブランクOK ・交通費支給 ・30代の多い職場 ・40代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・服装自由 ・駅チカ・駅ナカ(徒歩5分以内) ・お弁当持参OK ・完全禁煙 ・中小アットホーム 当社で取り扱うブランドの商品を、一部割引で購入できるチャンスあり
土日祝休み!:家族や友人とも予定を合わせやすい完全週休2日制です。 一部在宅もOK:感染症対策やライフワークバランスの一環として、一部在宅勤務も可能です。 また、家庭や子供の用事や急な体調不良などでもお休み調整可能。当日欠勤も可能なので安心です。
育児などでブランクがある方も、パートではなく正社員として復帰できます! 実務経験3年以上という確かなスキルを高く評価し、月給26~28万円で安定したスタートを切れます。
オフィスは日本大通り駅から徒歩3分と、アクセスが非常に良い立地です。 移転したばかりの清潔なオフィスで、周辺環境も◎ スタッフも良い人達ばかりなので、安心して働ける会社ですよ!
1名
長期【3ヶ月以上】