| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社ビースタイルスマートキャリア
★週4日在宅勤務&フレックス★正社員採用!人事労務経験を活かせる【労務】|物流×ITスタートアップ|池袋駅チカ
未経験OK! 接客/販売/営業経験がある方はご経験を活かせます!
東京23区
池袋徒歩7分 東池袋徒歩10分 北池袋徒歩21分
10:00~19:00 【勤務期間】 即日~無期 ※数ヶ月先のご入社もご相談可能です。 ※試用期間3ヶ月 【時間】 実働8時間でお選びいただけます。 フレックス制度に基づき、9:00~19:00の間で1日4時間以上の勤務を必須としています。 《例》9:00~18:00(休憩60分)など 【残業】 月20時間程度を想定しております。 【日数・曜日】 週5日(月~金) ※週1~2日程度のリモート勤務が可能です。 ※お子さんがいてほぼ在宅で働いている方もおり、 ライフプランの変化があった際には在宅でお仕事を続けていける事業体制となっています。
月給250000~312000円 年収390~500万円想定(週5日、実働8時間の場合) ※給与は、ご経験・スキルに応じて変動致します。 【給与形態】月給制 【固定残業代/月】32時間/52,000円~/超過分別途支給 【交通費/月】支給※上限30,000円 【賞与】年2回 【昇給】年2回 【休日・休暇】 <年間休日125日> 土日祝日休み 年末年始休暇 GW 夏季休暇有給休暇 弔辞・出産立会 結婚特別休暇 介護/育児休暇
土 日 祝日
・マスク着用徹底 ・一部在宅OK ・しゅふ活躍中 ・時間や曜日が選べる ・家庭や子供の用事でお休み調整可 ・扶養を超えて損なく働く ・交通費支給 ・40代の多い職場 ・産休・育休制度利用実績あり ・服装自由 ・お弁当持参OK ・休憩スペースあり ・完全禁煙 ・中小アットホーム ・WEB面接(オンライン面接)OK ・シングルマザー・ファザー活躍応援
「はたらく力でイキイキをつくる」をミッションに、 製造業や建設業といった日本のモノづくりの現場を 「人」の力で支える東証プライム上場企業です。 派遣社員を正社員として雇用し、 技能アップを支援するという独自の取り組みで、 働く人々に安心と成長を提供し続けてきました。 本ポジションは、企業のデジタル化を支えるIT分野のサポート役です。 安定した大手グループの基盤で、 未経験から成長産業であるIT業界に挑戦できるチャンス! ★★接客経験が活きる!人の成長をサポートするホスピタリティ重視の仕事★★ 従来の「厳しい個人ノルマを追う」営業ではなく、 ITエンジニアと呼ばれる技術者の方々が、 最適な場所で安心して働けるようにサポートするお仕事です! お客様(企業)と技術者(エンジニア)の間に立ち、 双方のニーズを丁寧に聞き取っていただくため、 販売やサービス業で培ったホスピタリティや接客経験が活かせます! 個人で数字を追うのではなく、チーム全員で目標を追いかける体制なので、 未経験でも先輩社員がしっかりフォロー。 人の役に立つことにやりがいを感じる方にお勧めです!
マネージャーが25歳、メンバーも20代中心という若く活気あふれる組織です。 年齢が近い仲間が多く、何でも相談しやすい雰囲気があります。 働き方も柔軟で、週1~2回の在宅勤務が可能。 年間休日も多く、仕事とプライベートのメリハリをつけて、 長期的に安定して働くことができます。 【福利厚生】 ・社会保険完備 ・社宅手当(転勤者のみ3年間支給) ・結婚祝い金 ・出産祝い金(10万) ・確定拠出年金制度 ・従業員持株会 ・資格取得支援(資格奨励一時金など) ・健康診断年1回 ・インフルエンザ予防接種年1回 ・在宅勤務制度 ・短日/短時間勤務制度 ・サークル活動 【体制】 配属先:6名(男性2名、女性4名) ┗マネージャーが25歳、メンバー全員20代前半です。 【環境】 東証プライム上場企業グループ リモート勤務可 フレックス制度 ライフステージに合わせて短時間勤務制度の利用も可能 社員の生活を豊かにする福利厚生が充実 複数駅利用可能でアクセス便利 ■直接雇用時の労働条件 就業場所変更の範囲:会社の定める営業所 業務内容変更の範囲:当社業務全般 【服装】 ビジネスカジュアル
1名
長期【3ヶ月以上】